«Все из-за запаха!»: Жена Макарского сделала странное заявление о бездетности

Артистка сделала смелое заявление в Сети

Популярное: "Темпераментная красота и его муза": А вы видели новую жену Кирилла Плетнёва? Она ведь тоже актриса


Виктория Макарская подняла в соцсетях тему, которая волнует тысячи пар, которые усердно, но безрезультатно работают над вопросом прибавления в семье. Артистка призналась, что некоторое время назад получила знания, возможно, объясняющие причины бесплодия у населения. Свои размышления на эту тему она озвучила на странице в соцсетях. 

«Однажды, я прочитала статью одного учёного. Не помню названия, не помню автора… Только потом я оценила её смысл, переосмыслила суть, но искать уже не стала. Очень занята сейчас… В общем, написано было про запах тела человека. Учёный провёл собственные исследования, и доказал, что именно личный запах каждого человека содержит всю генетическую информацию о нём, благодаря которой человек противоположного пола «считывает» нюхом ДНК и генетический код, которые вызывают реакцию сильнейшего притяжения одного человека к другому, чтобы зачать максимально здорового и умного ребёнка!Ученый утверждал, что уникальный механизм природы (для меня лично — Бога), позволяет по натуральному запаху влюбиться до потери сознания и легко зачать самого здорового и умного человека, продолжателя рода… Вникаете?

Я обратила внимание на эту статью, потому что вспомнила слова Антона, когда он сделал мне предложение: «Я женюсь на тебе из-за запаха!» Антон запрещает мне душиться даже самыми «вкусными» и дорогими духами… Говорит, что духи мешают ему «чувствовать меня». Именно поэтому я обратила внимание на эту статью. А теперь давайте задумаемся! Почему сейчас много бесплодных пар? Почему нет той настоящей, описанный всеми поэтами неземной, необъяснимой тяги друг к другу? Как можно «унюхать» настоящее в облаке химозных запахов стиральных порошков, отдушек и духов? Как в этой «химозе» почувствовать и отличить запах своего человека, чтобы исполнить заповедь: «плодитесь и размножайтесь»?

Напомним, что Виктория и Антон целых 13 лет безуспешно пытались зачать детей. Рождение дочки Маши и сына Вани стало для пары настоящим чудом. Супруги прошли через множество специалистов и пережили неудачное ЭКО. Виктория прежде рассказывала, что забеременеть ей помогла вера.

 




Коментарии

comments