«Как брат и сестра»: Наталья Антонова показала одного из главных мужчин в своей жизни

Знаменитая актриса Наталья Антонова порадовала поклонников фотографией с сыном Артемом.

Всеми узнаваемая и любимая российская актриса выложила совместное фото со своим повзрослевшим сыном, которым она поделилась на своей странице в Инстаграм.

Как сообщила сама актриса, они сейчас на отдыхе и Наталья всячески хочет угодить своей семье и провести с ними как можно больше времени. На этот раз она решила порадовать любимых десертом, но как она, шутя, сказала — не всем хватило, так что придется похлопотаться еще раз.

Популярное: Веселый Лепс снова опозорился на свадьбе известного певца

"Что должна сделать мать, если не все её дети успели попробовать десерт, правильно, приготовить его ещё раз, "Тирамису -2"! Как обычно, все счастливы!" — прокомментировала Наталья.

Стоит отметить, что Артем — сын Натальи от первого брака. Когда мальчику было всего пять лет актриса развелась. Замужем она была за актером Александром Вершининым. Причиной распада семьи Наталья называет категорическое не восприятие ею привычек и образа жизни супруга. Актриса считает свое быстрое замужество ошибкой и уверена, что надо было дольше встречаться и ближе узнавать друг друга до брака.



Коментарии

comments