«Темпераментная красотка и его муза»: А вы видели новую жену Кирилла Плетнёва? Она ведь тоже актриса

 

Актёр уже несколько дней делится трогательными семейными видео.

Существует ли в нашей стране хоть одна женщина, которая не знает этого красавца.? Думаем, нет. Ведь Кирилл Плетнев точно не оставил ни одну из зрительниц равнодушной к своей персоне.

Впервые на экранах он появился в роли Димы в фильме «Убойная сила-2», который вышел ещё в 2001 году. Следующим, не менее важным и судьбоносным в его творчестве стала роль в сериале «Тайга. Курс выживания», там он сыграл Алексея. С тех пор его актёрская карьера пошла на взлёт. Таким образом, за эти годы, он успел сняться в более чем в 80 картинах.

Кроме актёрства, Кирилл попробовал себя и в режиссуре. С одной из своих короткометражек он даже получил победу на самом известном кинофестивале страны — «Кинотавр».

В жизни Плетнёва было достаточно романтических отношений, но все же, в 2010 году он стал «семейным» мужчиной. Избранницей Алексея стала Лидия Мизюлина — актриса. У супругов родилось двое сыновей — Фёдор и Георгий. Но союз продлился недолго- в конце 2012 года они развелись. Злые языки говорят, что пара рассталось из-за интрижки Кирилла с партнершей по съёмочной площадке Ингой Оболдиной.

Кроме романа с Оболдиной, Плетнёву также приписывали отношения с Алисой Гребенщиковой и даже Татьяной Арнтгольц. Но слухи так и остались всего лишь слухами.

Сейчас же сердце актёра снова занято. Его новой возлюбленной стала Нино Нинидзе — темпераментная актриса из солнечной Грузии. Между прочим, девушка младше него на целых 11 лет, но это не мешает влюблённым. 

Последние время пара находится в Тбилиси — они отдыхают с родными. Почти каждый день Кирилл в своём Инстаграме делится милыми семейными видео, от которых так и веет теплом и уютом.

 

 

 

 

 

#наши#кириллплетнев#нинонинидзе#небеснаяласточка#

Публикация от Кирилл Плетнев (@kirpletnev)

 

 

 

 

Популярное: "Не выкладывают фото друг друга": А вы видели мужа Анны Михайловской? А ведь он известный актер

  



Коментарии

comments