Костлявая Джоли утонула в платье (Фото)

дж

Анджелина Джоли появилась на мировой премьере своего нового фильма «Лазурный берег». Актриса выбрала платье, которое было ей явно велико, и снова продемонстрировала, как исхудала.

В Лос-Анджелеск состоялась мировая премьера фильма «Лазурный берег», режиссером и сценаристом которого стала Анджелина Джоли, также сыгравшая в картине главную роль. Лента была представлена публике на кинофестивале AFI Fest. На красной дорожке актриса появилась вместе с супругом Брэдом Питтом, принявшим участие в проекте жены.

Сильно похудевшая Анджелина Джоли в очередной раз продемонстрировала, что теряет былые формы. Актриса выбрала платье, которое ей явно велико. Верх от платья не соответствовал размерам фигуры звезды, и особенно сбоку было заметно, что Джоли буквально утонула в нем.

Напомним, впервые со времен «Мистера и миссис Смит» актеры снова сыграли вместе, на этот раз – в фильме Джоли «Лазурный берег», в котором они также предстали в роли супругов, но глубоко разочарованных друг в друге. По сюжету, они сбежали от суеты Нью-Йорка, оставив прежнюю жизнь: она – большую сцену, он – карьеру знаменитого писателя. Здесь, во Франции, на Лазурном берегу, они оказались наедине со своими демонами (будут и ссоры, и драки). Но внезапное знакомство с чувственной французской парой пробудит опасную страсть.

«Нам приходилось держать себя в руках и расходиться по разным углам, как боксеры, и забыть о том, что мы муж и жена. Было очень тяжело сниматься в сложных сценах и не чувствовать поддержку друг от друга. Вообще, на площадке нужно всегда заботиться о коллегах. Но нам нужно было постараться и сделать так, чтобы мы действительно отвратительно выглядели в определенных сценах. Все это могло бы плачевно обернуться для нашего брака в жизни, но, как только мы вернулись домой, нас окружили дети со своими радостями и проблемами. Так что мы быстро пришли в себя и погрузились в атмосферу единения, позитивного настроения и любви», – поделилась Джоли в интервью для WSJ.




Коментарии

comments