«Хочу показать всему миру, как надеру зад раку»: Сестра Жанны Фриске снова столкнулась со страшной болезнью

Наталья Фриске попросила фолловеров в «Инстаграме» помочь больному раком Кириллу. Молодая женщина рассказала, что у мужчины случился рецидив, который и подтолкнул его начать собирать средства на покупку необходимого препарата. 

За несколько лет борьбы с болезнью Меньшиков познакомился со многими знаменитостями, готовыми его поддержать. Правда, сам он не был готов просить неравнодушных подписчиков перечислять средства – не хотел, чтобы его приняли за мошенника. Однако Фриске-младшая все-таки смогла переубедить молодого человека.

Популярное: «Как Снегурочка»: Наталья Антонова кардинально сменила имидж. Поклонники очарованы новым образом звезды

«У меня уже был такой опыт. Когда-то меня почти довели тем, что называли обманщиком. Говорили, мол, трачу деньги на машину и развлечения, что у меня подставная жена, и я плачу ей за участие в телевизионных эфирах. Я твердо решил, что больше себя в это не втяну. Но сейчас ситуация сложилась так, что я согласился начать сбор. Мы давно общаемся с Наташенькой – она уже друг нашей семьи. Фриске не раз предлагала привлечь помощь, очень ценю то, как она переживает за меня и всегда искренне, со слезами на глазах пишет все, что думает», — поделился  Кирилл.

Помимо знаменитостей, силы бороться молодому человеку дают его жена Наталья и восьмимесячный сын Максим. По словам Кирилла, из-за непростого лечения он должен был стать бесплодным, однако малыш в семье все-таки появился. Именно любовь и вера супруги помогает Меньшикову продолжать активную борьбу с недугом.

«Моя жена – это человек, который доказал, что не уйдет от меня. Было время, когда я был абсолютным овощем, ходил под себя и буквально умирал. Лежал весь в трубках. Но она всегда была рядом», — вспоминает мужчина.

Неутешительный диагноз – лимфогранулематоз или по-другому лимфома Ходжкина – требует специального лечения. Сборы на него усложняет отсутствие документов, подтверждающих необходимость покупки дорогостоящего препарата. Несмотря на это, Кирилл утверждает, что это единственное средство, способное ему помочь. 

Стоит отметить, что Меньшиков не теряет надежды на выздоровление. Некоторое время назад он создал проект «Смогу», представляющий собой интернет-канал. Блогер мечтает путешествовать по миру и исполнять желания больных подписчиков, помогать им восстанавливаться. 

«Хочу показать всему миру, как надеру зад раку. Правда, из-за болезни я пока не могу нормально развивать проект – проблемы то с моим состоянием, то с финансами. Ищу героев, о которых можно рассказать что-то интересное, тех, кто мотивирует. Ездил к девушке, почти всю жизнь сидящей в коляске. Несмотря на это, она ведет блог о красоте и мотивируют сотни людей», — поведал Кирилл.

 

Друзья, не очень приятная новость для меня((( Кто помнит Кирилла? @themilten Так вот, у него к сожалению начался рецидив…(😤😤😤 И ему щас необходима помощь…🙏🏽🙏🏽🙏🏽🙏🏽 Давайте поможем ему победить эту заразу!!!🙏🏽❤️ сборы не такие большие❗️ вся информация чуть ниже 👇🏼👇🏼👇🏼👇🏼#ракдурак #лимфомаходжкина Фио. Меньшикова Наталья Михайловна. Номер карты счета: 40817810810000507536 Банк получателя: Сбербанк России. БИК: 041708602 Корр. счет: 30101810000000000602 ИНН: 7707083893 КПП: 332802001 Номер карты: 4276100019972998 12/19 NATALYA MENSHIKOVA Стоимость препарата. 40 мг. — 940 $ 100 мг. — 2 350 $ 3мг/кг. Вешу я очень не стабильно. От 55-60. Тобишь на один курс мне надо 180 мг. 1 курс почти 4 тыс долларов. Нужно минимум 6 курсов чтобы забыть о болезни раз и навсегда. После 2-3 курса уже врач выносит вердикты о том сколько еще требуется.

Допис, поширений Natalia Friske (@friske_natalia)



Коментарии

comments