«Как Снегурочка»: Наталья Антонова кардинально сменила имидж. Поклонники очарованы новым образом звезды

 

Талантливая актриса прекрасная мать и просто очаровательная женщина Наталья Антонова в этом году решила провести новый год в сугубо домашней атмосфере без лишнего шума и компании. А вместе со своими самыми дорогими людьми, любимым человеком и своими четырьмя прекрасными детьми.

Также актриса специально к новому году решила сменить имидж и перекрасилась в темный оттенок, подстригла челку, что делает ее еще красивее и даже молодит Наталью. Несмотря на то, что актриса имеет уже взрослых детей, выглядит она, скорее, как сестра, а не мама.

Своим новым образом Наталья решила похвастаться перед поклонниками и заодно передать свою домашнюю новогоднюю атмосферу и поздравить всех с новым годом.

И правда говорят люди, что каждый новый год это начало чего-то нового в вашей жизни. Поэтому не стоит стоять на одном, нужно постоянно экспериментировать и пробовать что-то новое для себя, своих близких и родных.

Поклонники актрисы не могли не прокомментировать эту волшебную фотографию. Они назвали актрису современной Снегурочкой:

"Красавица", "Необыкновенная, веселая, жизнерадостная.", "Так вот она какая, современная снегурочка!", "Как всегда прекрасна".

Напомним, что в 2017 году Наталия снималась в трех проектах – «Семейные обстоятельства», «Новая жизнь», «Добежать до себя». В «Семейных обстоятельствах» Антонова снялась со звездами российского кино — Константином Лавроненко, Светланой Немоляевой, Анной Каменковой, Юлией Такшиной.

 

 

 

 

Я уже не могу его дождаться, этого года Собаки!!!!!

Допис, поширений Наталия Антонова (@n.antonova)

 

 

Популярное: «Я в возмущении!»: Орбакайте высказалась по поводу развода сына

  




Коментарии

comments