Скандал! Изнасилованная отцом дагестанка на всю страну обвинила в своих проблемах Ларису Гузееву

layla_1

После выпуска телепередачи «Давай поженимся» 24 октября, изнасилованная дагестанка стала главным объектом травли жителей родного города. Сама девушка обвинила Ларису Гузееву в намеренном акцентировании внимания на ее нездоровых отношениях с отцом.

Девушка пришла на проект «Давай поженимся», чтобы найти свою любовь. 21-летняя жительница Дагестана рассказала ведущим про свою семейную тайну. С 13 лет отец начал ее домогаться, а в 16 лет относился к ней, как к своей жене. Мать девушки также присутствовала на проекте для поддержки.

Роза Сябитова поинтересовалась у женщины, как та могла допустить насилие над родной дочерью. Мать призналась, что ни о чем не подозревала и без зазрения совести оставила Лайлу после развода с отцом. Ведущие заподозрили некоторые не состыковки в рассказе, но астролог подтвердила, что в семье присутствовало насилие.Телезрители уверены, что девушка следовала сценарию, тем самым унизила отца и весь Дагестан. В интернете началась масштабная травля девушки.

Пользователи не проявляют сочувствия к жертве насилия, а считают ее позором Махачкалы и мусульманской культуры. Они не поверили в искреннее желание молодой девушки найти свою любовь на программе. Жители Дагестана считают, что в их стране полно достойных кандидатов на роль мужа.В конце концов участница шоу не выдержала давления со стороны пользователей интернета и рассказала о сложившейся ситуации со своей стороны в Instagram.

Девушка уверяет, что Лариса Гузеева переиграла ее историю. Ведущая нарочно акцентировала внимание зрителей на семейное горе ради собственного пиара. Девушка призналась, что действительно пришла на телешоу «Давай поженимся» ради мести отцу за тяжелое детство. Она и не думала, что это опозорит ее.Дагестанка рассказала своим подписчикам о том, что продюсеры вырезали большую часть ее истории. По словам девушки, именно телецентр Останкино виноват в сложившейся ситуации. Она не собиралась позорить родную страну, а уж тем более требовать у отца денег.