За что Юлию Проскурякову возненавидели фанаты? Узнайте всю правду

Супруга Игоря Николаева рассказала журналистам, что некоторые фанаты до сих не воспринимают ее как законную жену мэтра, сообщают Новости в Мире 

Поклонники Наташи Королевой пишут нелицеприятные вещи о Юлии в социальных сетях.

Популярное: В Сети всплыли неизвестные ранее факты из жизни актера Александра Абдулова

Союз Игоря Николаева и Наташи Королевой распался много лет назад. Вскоре композитор женился на своей поклоннице Юлии Проскуряковой, их брак длится уже 12 лет. Два года назад возлюбленная мэтра родила ему дочь Нику. Несмотря на всю идилию семейной жизни нынешняя супруга пожаловалась, что некоторые фанаты дуэта «Дельфин и Русалка» до сих пор не могут смириться с нынешней женой Игоря Николаева.

«У нас с Наташей никогда не было конфликтов. Я появилась в жизни Игоря, когда Наташа уже не была его женой. Конечно, есть поклонники, которые до сих пор не смирились с их расставанием, и они пишут на форумах гадости про меня. Но это могло быть адресовано не только мне, но и любой другой женщине, которая бы появилась рядом с Игорем. Для них все автоматически становятся плохими. Это люди, живущие прошлым. С Наташей Королевой мы познакомились на одном из мероприятий. И эта встреча была нормальная. Как между взрослыми людьми. Мы редко контактируем. Но между нами нет негатива», — рассказала Юлия журналистам.

Проскурякова призналась, что ей очень повезло с супругом. В течение десяти лет возлюбленные пытались завести малыша, и только два года назад Юлия родила дочку Нику. Для Игоря Николаева девочка стала вторым ребенком, композитор неоднократно признавался, что счастлив снова стать папой. Также семейная пара продолжает совместное творчество.

«И у нас планируются совместные дуэты и концерты с моим супругом Игорем Николаевым. Недавно вышел видеоклип на дуэтную песню «Я мать», которую мы записали с Еленой Есениной. Песня стала очень популярной в Интернете, и по всей стране на неё делались флешмобы», — подчеркнула Юлия.

По словам Юлии, в отношениях с супругом у них нет ревности. «Во-первых, я считаю, что если твой партнер смотрит на кого-то другого или у него есть к нему чувства любви и симпатии, то с помощью ревности ты все равно ничего не сможешь поправить. Во-вторых, мне кажется, что ревность унижает», — отметила Проскурякова в интервью изданию «Аргументы и факты».

Бытовые конфликты Юлия и Игорь также быстро устраняют и спустя 12 лет брака научились понимать друг друга с полуслова. «Ругались по каким-то бытовым вопросам. Тяжело было друг к другу приспособиться в быту. Ведь до нашей встречи каждый из нас долго жил один, и естественно, нужно было научиться существовать вдвоём. Женщинам важно научиться уважать желания своего мужчины», — поделилась Юлия в интервью с журналистами.



Коментарии

comments