Юлию Меньшову постигло большое горе

В сентябре этого года Юлия Меньшова совершила отважный поступок: по её просьбе, руководство Первого канала закрыло шоу «Наедине со всеми». Телеведущей захотелось поставить в истории программы жирную точку до того, как начнут падать рейтинги. Шоу прекратило своё существование на подъеме и могло бы просуществовать еще пару лет…

У Меньшовой не возникало сомнений на счет принятого решения, но накануне она испытала сильное чувство сожаления. Вчера в столице прошло главное событие в мире телевидения — церемония вручения премии «ТЭФИ». Телеведущая надеялась, что академики отметят проделанную ею и её командой работу за все четыре года существования телешоу и всё-таки удостоят «Наедине со всеми» заветной статуэтки. Юлия мечтала выйти на сцену и в последний раз поблагодарить всех за участие в создании телепроекта.

Популярное: На зло жене! Никита Джигурда показал свою новую возлюбленную. Фанаты ошарашены избранницей звезды

«Программа « Наедине со всеми» была номинирована на ТЭФИ в 4 раз, за 4 года своего существования. Но… и в четвертый раз, побыв в номинации, не получила золотую статуэтку. Я лично не расстроена, потому что довольно равнодушна к любым знакам отличия и премиям. Честно… — уверяет Меньшова.

Но в этот раз сожалела о том, что поскольку проект уже закрыт, я могла бы со сцены поблагодарить всех, кто его делал все эти годы, и сказать огромное спасибо нашим героям, которые были интересны не только своими профессиональными победами, но главным образом — своей человеческой сутью и искренностью. Вся наша команда и я прожили невероятно интересные 4 года жизни, и мы гордились, да и продолжаем гордиться тем, что делали эту программу. А это очень редкое и ценное ощущение!»

Напомним, что после закрытия «Наедине со всеми» Меньшова стала соведущей Максима Галкина в программе «Субботний вечер». Правда, пока поклонники недовольны тем, как Юлия ведет телешоу. Некоторое время назад ей пришлось оправдываться в соцсетях за «провальные» эфиры.



Коментарии

comments