Обнаженная Семенович примерила меховый жилет (Фото)

Анна Семенович поведала поклонникам о том, что к зиме полностью готова.

Обнаженная Семенович примерила меховый жилет

Певица поделилась откровенной фотографией у себя на страничке в Instagram, на которой она позирует в одной только шубе без рукавов и сапожках. Неизвестно, есть ли на Анне нижнее белье, но остальные части тела, которые остались открытыми, обнажены. Судя по комментарию к фото, который оставила Семенович, то сапоги с меховой отделкой ей подарили, а вот о происхождении мехового жилета Аня ничего не написала.

Пост певицы заключается в следующем: «Ну что могу сказать, к зиме я готова❤️ Спасибо дорогая за прекрасный подарок, эти роскошные сапожки! Теперь я самая модная». Действительно, меховые угги и шуба в тон им придают Анне некой элегантности, сразу видно, что человек интересуется модными тенденциями. Подписчики Семенович усыпали ее комплиментами, потому как она выглядит обворожительно и это сложно не заметить.

В руках у Анны мандарин и на полу около нее тоже лежат мандарины, скорее всего, как символ приближающейся зимы и Нового года. Кстати, Анна уже снялась в передаче «Новогодний огонек 2016», съемки которого происходили вчера и потом она делилась новыми «сказочными» фотографиями.

Обнаженная Семенович примерила меховый жилет




Коментарии

comments