Няня сына Фриске рассказала правду о том, что творится в доме Шепелева. Волосы дыбом!

dmitriy-shepelev-s-synom-platonom-5

Несмотря на то, что Дмитрий Шепелев живет один со своим четырехлетним сыном Платоном и практически не дает ему общаться с родственниками по материнской линии, мальчик не лишен женской ласки, передают Новости в Мире

С младенчества его воспитанием занимается няня Ирина, которую еще при жизни Жанны Фриске нанимала ее мать. Когда Дмитрий, за день до смерти гражданской жены Жанны Фриске забрал сына и уехал с ним отдыхать в Болгарию, женщина последовала за ними. Все эти два года Ирина занималась ребенком звезды, и мальчик привык к ней настолько, что теперь не представляет своего существования без любимой няни.

56ab198e4b868_1(3327)

Популярное: Следователю хватило одного взгляда на это фото, чтобы заметить преступление. А ты понял, в чём дело?

Однако недавно Шепелев решил отказаться от услуг Ирины и уволил ее. — Дмитрий несколько подустал от няни Платона, стал к ней придираться. У них возникли споры о методах воспитания, и в итоге Дмитрий недавно уволил няню. Владимир Фриске узнал об этом и предложил няне встретиться. Раньше он ей не звонил, потому, что Шепелев запретил женщине контакты с близкими Жанны под страхом увольнения, — рассказал юрист семьи Фриске.

de4ee087ad78769bf1534e5ab08893f1

Как только из жизни Платона исчезла единственная любимая женщина, мальчик начал плакать и капризничать, поэтому Дмитрий был вынужден позвать Ирину обратно.




Коментарии

comments