Навка отпраздновала день рождения. Подарок от близкого человека довел фигуристку до слез

Вчера Олимпийская чемпионка Татьяна Навка с большим размахом отпраздновала свой день рождения.

В этом году звезда решила отпраздновать свой праздник только в кругу красавиц-подруг и старшей дочери. Которые приготовили ей много сюрпризов, один с которых довел фигуристку до слез.

Популярное: Принц Уильям намекнул на пол будущего ребёнка

Несколько часов назад прославленная Татьяна Навка поделилась с поклонниками в Инстаграме фотографией с вечеринки, которая закончилась сегодня глубоко за полночь.

Судя по всему, праздник прошел в  присутствии только самых близких людей Татьяны. Среди них были и звездные подруги: Кристина Орбакайте Алика Смехова, Жасмин, Анастасия Заворотнюк, Елена Север и старшей Дочери Навки — 17-летней Александры Жулиной. Заглянул на огонек и супруг Татьяны. Гости исполнили вместе самые любимые хиты, а Татьяна задула свечи на именинном торте. Но главный и самый дорогой подарок (казалось бы, что может удивить женщину, зарабатывающую в разы больше мужа) Навка получила от старшей дочери. Александры. Девушка исполнила для знаменитой мамы красивую лирическую песню на английском языке. Маме так понравилась, что она даже прослезилась. 

Стоит напомнить, Александра Жулина несколько лет ушла из большого тенниса из-за серьезной травмы, с тех пор она всерьез занимается музыкой и вокалом.

 

About last night 💙💙💙 #деньрождения🎂

Допис, поширений Tatiana Navka (@tatiana_navka)




Коментарии

comments