Труп в чемодане: в московском парке нашли тело девушки


На юго-востоке Москвы обнаружили чемодан с телом девушки. Об этом сообщили в пресс-службе столичного управления Следственного комитета (СК) России.

Как уточнили в пресс-службе, прохожие нашли чемодан у забора на аллее Кремлевских Курсантов 31 августа. В нем оказалось тело девушки в возрасте приблизительно 18-25 лет. 

«При визуальном осмотре видимых телесных повреждений не обнаружено», — подчеркнули в СК.

По факту проводится доследственная проверка, обстоятельства произошедшего и личность девушки уточняются. На место происшествия прибыли сотрудники правоохранительных органов, следователи и криминалисты Главного управления по российской столице. Выясняются обстоятельства произошедшего и личность потерпевшей.

Напомним, это второй случай за месяц. Другой чемодан с телом обнаружили в Москве в Воронцовском парке 8 августа. Следователи осмотрели труп и не нашли видимых телесных повреждений. Позже стало известно, что оно принадлежало женщине, при этом признаков насильственной смерти на нем обнаружено не было. В распоряжении Федерального агентства новостей оказалось видео с места происшествия.

 



Коментарии

comments