На кладбище нашли истекающую кровью девушку: узнайте подробности жуткого происшествия

Пострадавшая, которую госпитализировали в тяжёлом состоянии, жила неподалёку от места происшествия в садовом домике. В Кинешме Ивановской области на одном из кладбищ обнаружили тяжело раненную 28-летнюю девушку. Об этом сообщили местные СМИ.

По данным правоохранительных органов, пострадавшая проживала неподалёку от учреждения в садовом домике. Как сообщает "Ивтелерадио" со ссылкой на ГУ МВД по Ивановской области, неизвестный мужчина нанёс девушке ножевое ранение в шею на одной из местных тропинок.

Личность преступника установлена, ведётся следствие. О состоянии потерпевшей информации нет, она была госпитализирована в тяжёлом состоянии с большой кровопотерей.

Ранее сообщалось о том, что в Киеве убили 16-летнюю девушку с Закарпатья. Жительница Киева сообщила о пропаже сестры. К сожалению, в ходе поисков полиция обнаружила ее мертвой. 

— Около трех часов ночи полицейские в лесополосе на улице Вышгородской нашли тело потерпевшей со следами насильственной смерти. Это — 16 летняя жительница Закарпатской области, — сообщили в полиции.

 



Коментарии

comments