«Случайно задел ребенка» 92-летнего старика жестоко избили на улице


92-летний приезжий из Мексики Родольфо Родригес был жестоко избит группой людей на улице Лос-Анджелеса. Первой на мужчину набросилась мать ребёнка, которого он случайно задел, а затем к избиению присоединились её друзья.

Свидетели нападения рассказали, что женщина набросилась на старика, держа в руках кусок кирпича. Она начала наносить мужчине удары по голове и повалила его на землю, а затем её друзья стали избивать пенсионера ногами. При этом нападающие кричали, чтобы старик убирался обратно в Мексику.

Популярное: Туристам официально разрешили воровать в гостиницах



Одна из свидетельниц вмешалась в происходящее и остановила избиение. Ей также удалось сделать фото напавшей на старика женщины. Тремя другими нападавшими были чернокожие мужчины в возрасте от 20 до 30 лет, в настоящий момент их разыскивает полиция.

 Родольфо Родригес был доставлен в больницу, где у него диагностировали перелом скуловой кости, двух рёбер и множественные ушибы.

Ранее сообщалось, житель Москвы попытался разнять массовую драку в центре столицы, но погиб от одного удара ногой в лицо.

Житель Москвы попытался разнять массовую драку в центре столицы, но погиб от одного удара ногой в лицо.

Супруга погибшего уговаривала мужа не вмешиваться в конфликт и даже пыталась удержать за руку, но мужчина смог вырваться и бросился на противника.



Коментарии

comments