«Морщинистая и седая» Состарившееся лицо Татьяны Лютаевой ввело поклонников в ступор

Известная актриса продолжает играть в кино и следить за своей внешностью. Однако вчера Татьяна Лютаева опубликовала фото, на котором резко состарилась. На ее лице появилось много морщин, а волосы поседели.

У Татьяны Лютаевой есть взрослые дети. Ее дочь Агния Дитковските подарила ей внука Федора, с которым актриса нянчится. А ее сыну Доминику Раманаускасу недавно исполнилось 18 лет. При этом в 52 года она продолжает хорошо выглядеть и сниматься в кино. Артистка ведет свою страничку в соцсети, где делится новостями из своей жизни.

Популярное: С сыном Олега Газманова произошло страшное​

Вчера Татьяна опубликовала в разделе «сторис» соцсети Instagram фото, которое удивило ее поклонников. В кадре она выглядит постаревшей на десять лет. Ее волосы местами стали седыми, а на лице образовалось много морщин. Актриса также написала: «65 лет, 1964 год». Обратив внимание на эту запись, многие догадались, что она просто продемонстрировала работу гримера, который сумел ее состарить для новой роли в сериале «Русские горки».

По сценарию в картине будут показаны события 60-х годов прошлого века. Подробности истории, которая будет показана в сериале, пока не раскрываются. Однако известно, что в киноленте задействованы такие актеры, как Лянка Грыу, Алексей Морозов и Карина Андоленко. В реальной жизни Лютаева радует поклонников своим ухоженным внешним видом. Недавно она и Агния стали лицами клиники эстетической медицины. Вероятно, актрисе будет необходима помощь гримера, который бы визуально прибавил ей несколько лет, и уже в более зрелом возрасте, так как ей удается сохранять свою красоту и цветущий вид.




Коментарии

comments