С сыном Олега Газманова произошло страшное

Неприятная ситуация произошла с сыном певца Олега Газманова, 20-летним Филиппом. 13 января, когда вся страна праздновала старый Новый год, молодой человек лишился приличной суммы денег.

Популярное: На этот раз с топором: Школьник напал на однокслассников, есть жертвы

 

По оперативным данным, неустановленное лицо в не установленное следствием время и в неизвестном месте тайно похитило принадлежащий Газманову Филиппу Олеговичу кошелек, стоимостью 100 000 рублей, с денежными средствами в размере 4 100 долларов США (что, согласно курсу валют Центрального Банка РФ на 13 января 2018 года, составляло 229 600 рублей), 400 евро (что, согласно курсу валют Центрального Банка РФ на 13 января 2018 года, составляло 27 200 рублей) и 500 рублей. Общий материальный ущерб оценивается в общую сумму 357 300 рублей. После чего, вор, завладев похищенным, с места совершения преступления скрылся. Филипп заметил пропажу лишь на следующее утро. По факту кражи было возбуждено уголовное дело. Увы, за неделю следствие не продвинулось ни на шаг: слишком мало исходных данных.

Для чего младший Газманов носил с собой такую большую сумму денег, неизвестно. Впрочем, для его круга такие деньги не проблема: они вполне могли быть «карманными», на ежедневные расходы. Известно, что на данный момент Филипп не работает. Говорят, он учится в каком-то учебном заведении в Лондоне, однако большую часть года проводит в Москве. Молодой человек ведёт активный образ жизни и большое внимание уделяет спорту. Его Инстаграм буквально «забит» полуобнаженными фотографиями, на которых Газманов показывает идеальную фигуру: бицепс, трицепс, кубики пресса… Эти новогодние праздники Филипп провёл в Сочи на Розе Хутор вместе с родителями, а как только вернулся в Москву, тут же «стал беднее» на 357 тысяч рублей.



Коментарии

comments