«Руки вырвать фотографу!»: Позорное фото Пугачевой наделало много шума в Сети

Примадонна опубликовала совместный снимок с Федором Бондарчуком, однако странный ракурс съемки удивил пользователей Сети.

Алла Пугачева в последние годы редко появляется на светских мероприятиях, откликаясь лишь на самые значимые события. Примадонна не смогла отказать создателям фильма «Притяжение», впечатлившего ее в прошлом году, и приняла приглашение на премьерный показ спортивной драмы «Лёд» о судьбе талантливой фигуристки Нади.

Популярное: Врачи поставили Сергею Соседову вкрай неутешительный диагноз

После показа Алла Борисовна поделилась в своем блоге фотографией, на которой запечатлена вместе с режиссером Федором Бондарчуком.

Примадонна выбрала для посещения премьеры приталенную блузку и черные зауженные джинсы, дополнив ансамбль кожаным поясом и элегантными ботильонами. Алла Борисовна дополнила кадр мини-рецензией: «Получила огромное удовольствие. Фильм «ЛЕД», просто прелесть!», а также поделилась впечатлениями с журналистами: «Я доверяю этой команде, просто доверяю. Я считаю, что всё настолько слаженно, все друг друга понимают. Особенно эти музыкальные вкрапления, просто замечательно!».

Поклонники Примадонны не смогли сдержать недоумения от ракурса съемки. По их мнению, фотограф максимально изуродовал Пугачеву и Бондарчука, исказив пропорции их тел: «Ужасно выглядит, как будто головастик», «На куклу братц похожи, голова огромная, а тело маленькое», «Руки оторвать фотографу!», «Отвратительно снято».

Подписчики объяснили, в чем была допущена ошибка: «Фотографировали вас сверху поэтому у людей такое впечатление о пропорциях. Кажется «карлики». Чтобы казаться выше, надо снизу снимать. Некоторые фотографы даже приседают для лучшего кадра».

Тем не менее, многие пользователи Сети восхитились элегантностью и стройностью Примадонны: «Алла Борисовна вы просто прелесть, как всегда выглядите шикарно», «Вам идет новый образ, экспериментируйте и будьте счастлива», «Модная, стильная, красивая», «Всегда на высоте! Супер! Шикарная!», «Боже, какая стройняшка! Браво, Алла Борисовна!».

Два года назад Примадонна заметно похудела и с тех пор сохраняет прекрасную форму. Максим Галкин регулярно публикует в своем блоге фотографии любимой супруги в мини-юбке или коротких шортах, демонстрирующих великолепные ноги. Алла Борисовна не скрывает секрет стройной фигуры: полное исключение из рациона хлебобулочной продукции, низкосолевая диета.

Любимые блюда звезды – распаренная на ночь гречка с растительным маслом, запеченная рыба и овощные супы.

Залогом хорошего настроения Алла Борисовна называет уверенность в себе и умение жить без оглядки на сплетни и пересуды злопыхателей. Для улучшения самочувствия певица рекомендует наладить режим дня и не ложиться спать позднее 23 часов.



Коментарии

comments