«Я тогда был женат, но…»: Константин Крюков рассказал о событии, которое изменило его жизнь


Актер и его любимая жена подсчитали: они вместе 9 лет

Одна из самых красивых звездных пар празднует важную дату: Константин и Алина Крюковы рассказали, что вчера отмечали не только Рождество. 7 января исполнилось 9 лет с того дня, как они вместе. Костя и Алина поженились в 2013 году.

Популярное: «Ни разу не играла в его фильмах»: Посмотрите, за кем замужем бывшая невестка Долиной Светлана Антонова

Свой союз молодые люди скрепили не только штампом в паспорте, но и на небесах, повенчавшись в храме Сретенского монастыря в Москве.

История отношений Константина и Алины похожа на сказку.

«Когда мы увиделись первый раз, это была рабочая встреча, — рассказывает Крюков. — На крыше гостиницы Ritz-Carlton в Москве. С тех пор эта крыша — особенное для нас место, с эмоциональной точки зрения. Время от времени мы возвращаемся туда, чтобы отметить какой-нибудь праздник – то встречаем Новый год, то празднуем День Победы».

«В тот момент Костя искал себе агента, а я, уволившись, рассматривала разные варианты дальнейшей работы, — вспоминает Алина. — Наши общие друзья устроили эту встречу».

Полтора года отношения будущих супругов носили исключительно деловой характер. Константин был женат, у Алины тоже была своя жизнь. Вне работы они почти не общались.

«На момент первого знакомства с Константином я понятия не имела, что у него репутация ловеласа, — говорит Алина. — К сожалению, или к счастью, я вообще не знала, с кем иду на встречу. За то время, что мы работали, я увидела Костю с разных сторон и могу вам сказать, что это только образ».



Коментарии

comments