«Попала под раздачу!»: Анну Седокову разбомбили в пух и прах

Певица Анна Седокова призналась, что недовольна своей фигурой. Ситуацию подогрели обидные комментарии со стороны некоторых фанатов певицы: «Ого вы большая», «Не мешало бы похудеть», они крепко засели в голове артистки и теперь Анна думает, что с её фигурой что-то не так, пишут Новости в Мире

Певица признает, что ест немного больше, чем следовало бы. В доказательство этому, Анна выложила фото аппетитного кусочка тортика в Инстаграм.

Популярное: Опасно и для матери и для ребенка… Беременная Кейт Миддлтон смертельно больна. Подданные обеспокоены

Также Седокова переживает сложный период после родов, на фоне этого певица стала тяжело переживать малейшие проблемы. Она рассказала, что в последнее время стала очень мягкой и расстраивается по пустякам. 

Поклонники уверенны, что скоро все станет на свои места, а фигура у Анны просто потрясающая, поэтому слушать завистников, которые постоянно критикуют Анну, поклонники не советуют.

 

Боже какая она толстая . Ого какая она большая . Вам бы похудеть не мешало , а ты вроде ниче . И полетели стрелы … Посмотрев выступление с фабрики я и сама расстроилась . Попу я свою очень люблю , а вот талия все как то ведёт себя ну очень загадочно. Я знаю , что ещё не так много времени прошло с рождения малыша , но смотрю на других девочек и понимаю — они точно едят меньше чем я ))) Наверное четыре месяца после родов это самый сложный период . То что осталось — залегло намертво . А ещё со мной что то происходит . Сложно . Очень чувствительная ко всему . Раньше была сильная женщина . А теперь хочется на ручки . Проблемы ранят как никогда , все время обдумываешь их переживаешь . Девочки , когда это пройдёт ? И пройдёт ли ? Когда Чудо Женщина вернётся ?

Публикация от ANNA SEDOKOVA (@annasedokova)




Коментарии

comments