«Ни разу не играла в его фильмах»: Посмотрите, за кем замужем бывшая невестка Долиной Светлана Антонова

Успешная актриса, верная жена и преданная мать

Мало кто знает, что звезда сериалов Светлана Антонова не видела себя актрисой, она хотела быть моделью. Но, благо, юная Света все же изменила решение, а повлияла на это ее старшая сестра — известная актриса Наталья Антонова. Именно благодаря личному примеру сестры и ее толковым советам мы с вами имеем возможность наслаждаться игрой Антоновой-младшей.

Дебютной для Светланы стала роль в сериале «Игра в любовь», но эта работа не принесла ее огромного успеха. Славу и признание актриса получила после выхода на экраны в 2005 году картины «Любовь моя». С тех пор Антонова сыграла примерно в 50 фильмах.

Жизнь актрисы сложилась достаточно хорошо, но не обошлось и без горечи. Не все роли были успешными, не все мужчины искренними… 

Первым ее мужем стал Олег Долин — коллега по цеху. Но этот брак не стал успешным, хоть супруги и прожили вместе 11 лет — развода было не миновать. Даже ради дочери Марии Светлана и Олег не смогли остаться вместе.

Вскоре, в жизни Антоновой появился новый мужчина — Александр Жигалкин.

После недолгого романа они узаконили свои отношения. Этот брак подарил Светлане ещё двух детей — сына Арсения и дочь Таисию.

Стоит отметить, что Александр тоже творческий человек- он режиссёр. Возможно, это странно, но в его фильмах Светлану вы не увидите — это табу. Почему? Супруги не объясняют.

 

Популярное: "Темпераментная красота и его муза": А вы видели новую жену Кирилла Плетнёва? Она ведь тоже актриса

 



Коментарии

comments