«Только её там не хватало!»: Ольга Бузова стала ведущей на Первом канале

 

В своем микроблоге она опубликовала фото со съемок нового проекта, передают Новости в Мире

Перемены на «Первом канале» продолжаются. После закрытия программы «Пока все дома», «Наедине со всеми» и ухода Андрея Малахова, Сеть взорвалась новым известием.

Популярное: «Игривая бабулька!»: Лия Ахеджакова рассказала об интимных подробностях отношений с Серебренниковым!

Теперь одну из новых программ на главном телеканале страны будет вести звезда проекта «Дом-2», популярная певица Ольга Бузова. 

В своем «Инстаграме» артистка поделилась фотографией, где позирует на ступеньках телецентра «Останкино».

Уже известно, что новый проект Бузовой — это женское ток-шоу, ее соведущими станут Юлия Барановская, Софико Шеварднадзе, Татьяна Васильева и Елена Абитаева. В программе звездный состав будет обсуждать нелегкие судьбы прекрасной половины человечества.

Авторы шоу не прогадали, сделав ставку на скандальную артистку. У нее более 10 миллионов подписчиков, а хейтеров, возможно, еще больше. Уже сейчас в микроблоге Бузовой начались жаркие дебаты по поводу грядущей премьеры телепередачи и сравнения Ольги с новой пассией ее экс-супруга Дмитрия Тарасова. Комментаторы язвительно отмечают, что пока Анастасия Костенко в очередной раз идет на курсы телеведущих и рассуждает о семье, Ольга делает головокружительную карьеру.

На телеканале удивились известию о сотрудничестве с телеведущей.

"У нас не будет проекта с Бузовой, да и не было. Это все продакшн-компании, которые снимают пилоты, а потом предлагают всем подряд. А тут, как я понимаю, даже еще снято ничего не было", — сообщил источник на Первом канале.

Таким образом, распространители сенсационной новости поторопились выдать желаемое за действительное. И шоу, ориентированного на женскую аудиторию, с которым Бузову "переселили" на Первый, в эфир не выйдет. Такое решение было принято уже давно.

Какая теперь судьба ждет шоу с участием звезды "Дома-2", посвященное конфликтным ситуациям в семье, пока не известно. Можно предположить, что его пилотный выпуск будет предложен на рассмотрение другим телеканалам. 

 

 

Весь день съёмки🎥🎥🎥 #workbuzova

Публикация от Ольга Бузова (@buzova86)

 



Коментарии

comments