Кризис миновал, но все еще не так уж хорошо: Стало известно о состоянии Табакова

Стало известно, что здоровье популярного советского артиста Олега Табакова значительно улучшилось, но пока что о его возможной выписке из больницы и пока что и речи идти не может. 

Популярное: "Темпераментная красота и его муза": А вы видели новую жену Кирилла Плетнёва? Она ведь тоже актриса

Об этом в своём недавнем интервью сообщил заместитель московского мэра по социальным вопросам, а также заслуженный врач России Леонид Печатников. 

Леонид Печатников также выступил с подтверждением информации о том, что нахождение Олега Табакова в медицинском учреждение и его лечение пребывает под личным надзором чиновника. Врачи госпитализировали народного артиста СССР 82-летнего Олега Табакова в Первую градскую больницу ещё 27 ноября. На протяжении всего времени за его жизнь борются лучшие московские врачи. 

Ранее стало известно о том, что 1 января Табаков был отключён от аппарата ИВЛ и заменили его трахеостомой. Это позволило актёру дышать самостоятельно. 

Произошло это после того, как медики решили вывести Табакова из искусственной комы. После выхода у народного артиста полностью пропала память, он перестал узнавать своих близких и родственников.
 

 



Коментарии

comments