Джигурда опозорил Анисину на всю страну, показав ее обнаженной (18+)

id57765_16x9

Эпатажный артист признался, что готов умереть за Марину Анисину

В День Святого Валентина многие артисты пребывают в прекрасном приподнятом настроении. Они поздравляют своих «вторых половинок» и подписчиков в Интернете.

Никита Джигурда, который славится своим эпатажным стилем общения с поклонниками, сегодня выступил в свойственном ему репертуаре. Он поздравил Марину Анисину с Днем всех влюбленных, посвятив ей стихотворение. Ну, а сопроводил он свой поэтический опус фотографией… обнаженной фигуристки. На снимке Марина купается без одежды в водоеме. На заднем фоне Джигурда нарисовал звездное небо, дабы создать еще более романтичный антураж. И хотя в микроблоге Джигурды стоит пометка 18+, Никита все же прикрыл грудь благоверной размытым прямоугольником.

Популярное: «Беда не ходит одна»: У онкобольной певицы отказывают ноги. Страна рыдает!

«Здесь Богиня АНИС моЯ —
ужЕ МАМА двоих наших БогОв;
в ней столько чУда от крАя до крАя,
что я умереть за Неё роднУю реально готОв,
только бы была Она, как ЖЕНЩИНА, счАстлива,
вИдя иллюзорность человеческих ГРЁЗ и СНОВ…» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — высказался артист.

Где была сделана эта фотография, Джигурда уточнять не стал.
 

684-f99867d6791ae4112bfd2a6a503cd9ca

Не трудно догадаться, что фанаты не стали спорить с актером относительно красоты его возлюбленной. Что же касается самой Марины, то она не стала петь дифирамбы Джигурде. Сейчас Анисина проводит время в «волшебном месте у горного озера», как рассказала фигуристка в своем микроблоге.

Кстати, сегодня в Сети активно обсуждают откровения Анисиной, которая поведала в программе «Секрет на миллион» о том, что ее мать не может простить Джигурду, который бросил Марину с маленькими детьми во Франции, после чего у той пропало молоко. Сейчас же Никита, похоже, бросать никого не собирается, а наоборот, выбил себе еще месяц отсрочки по делу о разводе, дабы восстановить семью.



Коментарии

comments