Ольга Бузова пожаловалась на проблемы со здоровьем

Певица призналась, что чувствует себя очень плохо. По словам Бузовой, ее иммунитет дал сбой, а организм очень ослаб, но Ольга не теряет надежды в скором времени поправиться и просит поклонников ее поддержать.

Ольгу Бузову по праву можно назвать главной персоной ушедшего года. Перемены произошли не только в личной жизни знаменитости: она обрела статус холостячки, расставшись с мужем Дмитрием Тарасовым, но и открыла себя с новой стороны, став певицей. На протяжении 12 месяцев Бузова трудилась не покладая рук, а когда наконец решила отдохнуть, столкнулась с неприятностями. О трудностях со здоровьем Ольга рассказала подписчикам в Instagram.

Популярное: «Еще тот ловелас»: Вся правда об отношениях Андрея Соколова с известными актрисами

«Так получилось, что мой организм дал сбой, иммунитет ослаб настолько сильно, что я могу сказать, что так плохо мне не было никогда …все сразу. Простуда, жар, слабость, говорить очень больно, высокая температура, все тело ломит… еще и на душе тяжело как-то», — пожаловалась знаменитость. В комментариях к публикации многие фанаты Бузовой поддержали ее и пожелали скорейшего выздоровления.

Не обошли внимательные подписчики стороной и недавнюю новость о том, что бывший супруг телеведущей, по слухам, в скором времени станет отцом. Фолловеры решили, что в том числе и это известие подкосило здоровье Ольги, и посоветовали ей беречь себя и не зацикливаться на прошлом. «Пусть вас единицы (как в очередной раз я убедилась), но спасибо за Вашу любовь, за поддержку … Еще раз понимаю, что настоящие друзья именно те, кто и в горе, и в радости рядом… Берегите себя, самое главное в жизни — Здоровье», — позднее поблагодарила свою армию поклонников Бузова.

 

Я не люблю жаловаться и никогда ничего не прошу, я привыкла быть сильной и самостоятельной, ведь так сложились обстоятельства. Но так получилось, что мой организм дал сбой, иммунитет ослаб настолько сильно, что я могу сказать, что так плохо мне не было никогда …всё сразу🤧. Простуда, жар, слабость, говорить очень больно, высокая температура, всё тело ломит … ещё и на душе тяжело как-то . 😢 Я хочу сказать огромное спасибо тому небольшому количеству моих близких и друзей , кто откликнулся на мой такой порыв о помощи, и готовы были сорваться за лекарствами в любую секунду, кто-то даже из аэропорта… пусть вас единицы ( как в очередной раз я убедилась ), но спасибо за Вашу любовь, за поддержку … Ещё раз понимаю, что настоящие друзья именно те, кто и в горе, и в радости рядом … Берегите себя ❤️ самое главное в жизни — Здоровье 🙏🏻

Допис, поширений Ольга Бузова (@buzova86)



Коментарии

comments