«Еще тот ловелас»: Вся правда об отношениях Андрея Соколова с известными актрисами


Российский ловелас в объятиях которого побывали не только наши звезды, но и звезды мирового масштаба. Это простой, на первый взгляд актер в жизни которого нет ничего необыкновенного, по которому в 90 погибали миллионы женщин. Это — Андрей Соколов.

Совсем недавно раскрылась интересная тайна о жизни актера, О которой все молчали. Оказалось то, что актер любил женщин постарше и в его любовницах ходили такие легендарные звёзды, как Патрисия Каас и Мария Власти.

Отец актера рассказал, что роман с Марией у Андрея произошел когда звезде было уже за 50. Также он подтвердил интересный факт, что страсть к актрисе чуть ни стоила жизни Андрея.  "Они так увлеклись друг другом что не заметили, как в гостинице начался пожар". Если есть подтверждение того что они действительно были вместе, то тогда  возникает вопрос, что же произошло с их отношениями.?

 

Может причиной и стала известная российская актриса Вера Сотникова, поскольку вся страна в 90-х говорила о том, что новой пассией актера стала она. Пара познакомилась на съемках фильма "Охота на сутенера", между ними сразу возникла симпатия, но так как и с другими женщинами, роман быстро закончился. Ведь по словам его отца, глаз на сына положила дочь режиссера Александра Захарова.

Но с ней тоже не было суждено, поскольку он и не думал жениться, а у девушки были очень серьезные намерения.

Также все друзья актера говорят о том, что единственной любовью парня была Мария Голубкина, он даже планировал на ней жениться, но и здесь ему не удалось. Поскольку ее отбил его коллега Николай Фоменко.

С этого времени он еще больше стал гулять с разными женщинами, которых тщательно скрывал, но через десять лет после этого он нашел ту единственную с которой хотел прожить всю жизнь. Ею оказалась российская актриса Евгения Гусева, которая очень любила своего мужа и хотела прожить с ним всю жизнь. Но страсть актера к женщинам победила любовь и актер ушел от нее через год после свадьбы. Евгения всячески хотела вернуть любимого, но этого ей не удалось. Андрей очень унизил женщину рассказал о том, что он не был с ней в браке, а все это лишь слухи. С этого времени у актрисы пропало желание возвращать мужа.

Вторая женщина актера тоже не смогла терпеть постоянные измены любимого и оставила его после пяти лет совместной жизни. Однако есть один плюс в этом браке —  это их дочь София, которую он очень любит и неоднократно говорит что это его единственная любовь ради которой он готов на все.

 

 

Популярное: «Неприступная царица»: Новое фото Анны Снаткиной вызвало настоящую бурю в Сети. Кое-что скрыть уже невозможно



Коментарии

comments