Наконец-то перестали скрываться: Меладзе впервые в качестве мужа вышел в свет с похорошевшей Джанабаевой (ФОТО)

Минувшим вечером в одном из столичных ресторанов состоялась презентация новой концертной программы Альбины Джанабаевой. Поддержать певицу собрались многие звездные коллеги. Был среди гостей и Валерий Меладзе. Пара с удовольствием позировала фотографам.

ПопулярноЕ: СМИ сообщили о смерти Дмитрия Хворостовского. Узнайте детали

Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева долгое время были вынуждены скрывать свои чувства на публике. Лишь в 2009 году общественность узнала, что у пары подрастает сын. Об этом певец рассказал в одном из интервью. Этим летом во время фестиваля «Жара» в Instagram Альбины появился первый совместный снимок с мужем. Теперь Джанабаева и Меладзе, похоже, не скрывают свои чувства на публике.

Минувшим вечером экс-солистка группы «ВИА Гра» представила коллегам свою новую концертную программу. Презентация состоялась в одном из столичных ресторанов, где собрались многочисленные селебрити. Среди них: Надежда Грановская, Константин Меладзе, группа MBand, Игорь Чапурин и многие другие. Был среди приглашенных и Валерий Меладзе, он поддержал супругу на светском рауте и с удовольствием позировал вместе с Альбиной фотографам.

 

#ВалерийМеладзе и #АльбинаДжанабаева на презентации концертной программы #ОдинНаОдин

Допис, поширений Константин Меладзе Фан (@kmeladze)



Коментарии

comments