Задорнов предчувствует трагическую развязку своей болезни

Михаил Задорнов, за состоянием здоровья которого с беспокойством следит буквально вся страна, вновь заставил говорить о себе, когда стало известно о его возвращении к православию. Ясновидящая Марианна Абравитова считает, что на этот шаг сатирик решился, предчувствуя трагическую развязку своей болезни.

Популярное: Подробности беременности Кейт Миддлтон

"К моему большому сожалению, ничего хорошего я не вижу. Речи об улучшении или о выздоровлении не идет. Сам он прекрасно осознает то, что происходит, и полностью отдает себе отчет в степени тяжести заболевания. Он адекватен, и, естественно, в этой ситуации каждый из нас задумывается, что мы оставим после себя. Михаил Задорнов – православный человек, и от церкви он наставления уже получил. Никто не знает, когда случится конец, но каждый готовится к этому морально", – огорчила Dni.Ru 

Рядом с Михаилом есть некий человек – невероятно сильный целитель, уверена медиум. "Он дает артисту облегчение: помогает ему помогает морально и облегчает физическую боль. Но болезнь уже не отступит, точки возврата нет. Если бы не целитель, Задорнову было бы намного тяжелее переносить болезнь физически", – сказала она.

Гадалка назвала Михаила Задорнова очень глубоким человеком. "Он изучал религии всю свою жизнь. Проанализировал, прочувствовал и, ощутив энергию, он опять вернулся в православие. Он принял веру, познакомившись со всеми вероисповеданиями. Сейчас его душа находится в покое и умиротворении. Предлагаю всем молиться за любимого артиста. Это всегда имеет огромный эффект", – призвала его поклонников Абравитова.

Напомним, в начале октября 2016 года стало известно, что у Михаила Задорнова диагностирована опухоль головного мозга. Он прошел курс химиотерапии, и, по его словам, лечение в Германии дало результаты. Но для того, чтобы полностью выздороветь, артисту нужен покой, поэтому он попросил журналистов перестать создавать ажиотаж вокруг его персоны.



Коментарии

comments