В одних колготках в сеточку…: Кристина Орбакайте опубликовала пошлое фото. Поклонники не ожидали от нее

Певица Кристина Орбакайте удивила поклонников странным фото. 46-летняя артистка в праздничные дни выложила снимок, сделанный в гримерке. Певица в корсете, колготках в сетку и в сапогах сидит в кресле и смотрит на себя в зеркало.

В таком виде звезда поздравила поклонников с новым годом и пожелала: "Пусть Новый Год принесёт нам исполнение наших желаний и самых дерзких идей! А сомнения и разочарования останутся в прошлом. Счастья всем вам и вашим семьям!"

Популярное: «Как Снегурочка»: Наталья Антонова кардинально сменила имидж. Поклонники очарованы новым образом звезды

В этом году артисты поздравляют своих поклонников в соцсетях. Например, нарядные Сергей Лазарев и Полина Гагарина нарядились и выложили фото с детьми. 

А дочь Аллы Пугачевой пошла своим путем. И комментарии фото Кристины разные. Некоторые пожурили артистку: "Такие провокации это не для вас. Мы вас любим другой", "Откровенно… даже слишком. Уже внуки скоро будут, зачем раздеваться перед публикой?"

Но у звезды есть верные поклонники. "Не знаю, Кристина, читаете ли Вы все комментарии, но я желаю Вам здоровья, сил успехов и удачи, потому что мы, простые русские женщины равняемся на Вас, и несмотря на все свои ежедневные жизненные заботы, стараемся быть хоть немного равняться на Вас",  "Ой какое крутяшное фото!!! с Новым Годом!!!", "Кристи, вы так прелестны, пусть Новый год вас балует, счастья и здоровья", "Да, фотка хорошая!", "Кристи-роскошная актриса и Женщина! С Новым Восемнадцатым!"



Коментарии

comments