Подробности беременности Кейт Миддлтон

7-го ноября Кейт Миддлтон посетила гала-ужин Национального детского психоаналитического центра имени Анны Фрейд, покровительницей которого она является, а днем позже, в качестве патрона Place2Be приняла участие в форуме по вопросам детского психического здоровья, передают Новости в Мире

Герцогиня Кембриджская уже не первый раз затрагивает вопросы детского психического здоровья. Она призывает молодое поколение не бояться говорить о своих проблемах и решать их. «Психическое здоровье — это то, что мы чувствуем, и то, о чем мы думаем. Говорить об этом порой бывает непросто. Что говорить? К кому обратиться, когда нас охватывают чувства, с которыми мы не способны справиться в одиночку? Как выслушать и помочь другу, которому нужна поддержка? Порой простого разговора бывает достаточно», призывает Кейт Миддлтон.

Популярное: Ретро-фото Полины Гагариной поставило на уши Сеть!

Для того, чтобы появится на камерах на мероприятии, Миддлтон выбрала бардовое платье Eloise Tunic Dress от Goat за 480 фунтов стерлингов. герцогиня дополнила наряд черными колготками, лодочками и украшениями. На гала-ужине Кейт появилась в длинном черном платье Diane von Furstenberg с кружевными рукавами. Миддлтон встретилась с подопечными центра и поговорила с коллегами. Как герцогиня и обещала, она снова вернулась к обычным делам. Заметим, что в этом же черном платье с кружевными рукавами Миддлтон уже выходила на Royal Variety Performance в ноябре 2014 года (тогда она была беременна принцессой Шарлоттой).

Напомним, что после одолевшего ее в первые дни токсикоза из-за беременности, супруга принца отказалась от выхода в свет. Ей назначили строгую диету и выделили вещи, которые она не может делать. Благодаря заботе врачей и семьи, Кейт смогла снова появится перед камерами и обрадовать поклонников королевской семьи. Кейт выглядела просто чудесно и улыбчиво.

Новость об ожидании королевской семьи третьего ребенка обрадовала всю Британию. «Их Королевские Высочества герцог и герцогиня Кембрижские рады сообщить, что герцогиня Кэтрин ожидает третьего ребенка. Королева и члены обеих семей очень рады этой новости,» сказано в заявлении в твиттере. Пара уже воспитывает двух детей. Сыну Кейт и Уильяма, принцу Джорджу, четыре года, а дочери, принцессе Шарлотте, — два года.

Герцогиня себя настолько хорошо чувствует, что облачилась в спортивный костюм и показала отличную форму во время своего посещения Национальный теннисный центр в Лондоне и встретилась с представителями Ассоциации лаун-тенниса .



Коментарии

comments