Мужчины Ксении Собчак: с кем крутила роман соперница Путина

Сегодня российской оппозиционерке, журналистке и политику Ксении Собчак исполняется 36 лет.

Как выяснилось, к ногам известной ведущей падали одни из самых влиятельных мужчин России. Отметим, что, несмотря на то, что на данный момент Ксения замужем, о ее личной жизни до сих пор ходят слухи.

Итак, жертвами обаяния и острого ума Ксении стали:

Вячеслав Лейбман

Председатель совета директоров энергетической компании "Феникс-Холдинг", которая занимается хранением и реализацией нефтепродуктов, утилизацией, складированием и перемещением нефтесодержащих отходов, ликвидацией экологических последствий разливов нефтепродуктов, Вячеслав Лейбман положил глаз на юную Ксению Собчак и начал за ней активно ухаживать. Этот факт навсегда рассорил Волочкову и Собчак, которые и по сей день враждуют. Поговаривают, Волочкова на одном из частных приемов показала свой фирменный шпагат и уже думала, что завоевала внимание и любовь бизнесмена, но тут появилась Собчак.

Поговаривают, что именно Лейбман стал первой взрослой любовью Ксюши, но она ушла от него, как только на горизонте замаячил новый кавалер, намного богаче Славы.

Умар Джабраилов

Популярное: Развод Джигарханяна с молодой женой под вопросом. Узнайте почему!

Поговаривают, что известный бизнесмен влюбился в Собчак, когда ей еще не было 18 лет. Он осыпал ее подарками и красиво ухаживал. Разница в 23 года не мешала ему считать себя достойной партией для будущей телезвезды.

Роман развивался бурно, сопровождался ссорами и скандалами, но Ксении и ее олигарху удалось расстаться друзьями.

На обвинения известного писателя Виктора Шендеровича в том, что Собчак выбрала себе известного миллионера, который даже одно время баллотировался на пост президента России, а не простого мальчика, телезвезда ответила в сети весьма поэтично.

"Умар был красавцем, который разбивал сердца; начитанный, образованный человек, еще и богатый, известный. Почему Вы отказываете мне в праве в мои 20 лет влюбиться в такого? Он что, жирный плешивый мудак с бородавкой, что вы меня подозреваете в меркантильности? Я жила свою жизнь.Не тенью чужой блестящей жизни, а нелепой, гротескной, но своей. И ни капли об этом не жалею", — заявила Ксения.

Александр Шустерович

Бизнесмен, который занимался поставками урана в Россию, Александр Шустерович стал первым официальным женихом Ксении Собчак. Они собирались пожениться в 2005 году, тогда Ксения заказала платье у Валентина Юдашкина.

Но Ксения покинула жениха накануне свадьбы якобы из-за нерешительности на столь серьезный шаг. По заверениям звезды, свадьба не состоялась из-за родственников Александра, которые препятствовали их отношениям. Похоже на правду, ведь именно в тот период Ксюша вела "Дом-2" и постоянно удивляла публику скандальными выходками.

Дмитрий Савицкий

После отмененной свадьбы Собчак переживала недолго. Она закрутила роман со своим работодателем, генеральным директором радиостанции "Серебряный дождь" Дмитрием Савицким. Несмотря на то, что Дмитрий не был миллионером, их отношения продлились три года. Они смогли остаться в дружеских отношениях после разрыва и продолжить рабочие отношения.

Именно Савицкий вдохновил Собчак сменить образ "блондинки в шоколаде" на интеллектуалку в очках. По некоторым данным, Собчак ушла от возлюбленного из-за его прижимистости, а вот очевидцы утверждают, что Ксения сильно ревновала Дмитрия.

Про свои отношения с Савицким Ксения говорила:

"Я хочу, чтобы все девушки знали, что Дима Савицкий – это мой молодой человек. И если не дай бог кого-нибудь с ним увижу, то – я человек экспрессивный – расправа будет жестокой!".

Олег Малис

Старшего вице-президента телекоммуникационной компании Altimo, вице-президентом "Альфа-телекома", совладельцем "Евросети" Олега Малиса Собчак встретила в Сан-Тропе. Роман вспыхнул молниеносно, несмотря на то, что у Олега была жена и двое детей, правда, он заверял, что не жил с семьей. Пара вышла в свет на "Новую волну", съездила на модный горнолыжный курорт и отношения резко прервались. Поговаривали, из-за нового мужчины в жизни телеведущей.

Сергей Капков

Депутат и помощник Романа Абрамовича Сергей Капков потерял голову от Собчак. Говорили, что он даже покинул семью ради роковой блондинки. По старой привычке, Ксения свозила кавалера на "Новую волну" и помогла депутату сменить имидж. Но отношения закончились так же быстро, как и начались.

Поговаривают, что Ксения была обижена тем фактом, что политик не стал бросать свою семью ради нее и так и не развелся с женой. А вот Капков утверждал, что Собчак разбалована и надоела ему своими прихотями.

Евгений Папунаишвили

Пара познакомилась на шоу "Танцы со звездами". В конце проекта телеведущая и танцор решили жить вместе, но очень быстро расстались. После этих отношений Собчак призналась, что Евгений избавил ее от желания выйти замуж.

Эдуард Боякова

В 2011 году Ксения Собчак начинает встречаться с театральным режиссером Эдуардом Бояковым. Пара пыталась скрывать свои отношения, но СМИ узнали об этой связи. Поговаривают, что измены Собчак повергли в шок режиссера, и между ними до сих пор ужасные и напряженные отношения.

Илья Яшин

На уличных митингах и баррикадах Ксения повстречала юношу с горящим взглядом Илью Яшина. Политические события в России, постоянные протесты и митинги оппозиции вдохновили Ксению на роман с политиком. Окончательным доказательством их отношений стал тот факт, что во время обысков квартиры Собчак правоохранительные органы нашли в квартире телезвезды Яшина, вроде бы одетого.

Людмила Нарусова, мама Ксении, которая не комментировала ее личную жизнь, впервые высказалась о Яшине публично, и даже заявила, что не против иметь такого зятя.

Затем роман стал весьма коммерческим — фотосессии, телесюжеты, парные интервью. День рождения Ксюши они отметили в Марокко. Но уже Новый год Собчак встречала в компании другого мужчины — артиста.

Максим Виторган

40-летний актер Максим Виторган смог сделать то, что было не под силу ни одну любовнику Ксении. За считанные дни он позвал журналистку замуж. Поговаривают, что отношения Максима и Ксении завязались в конце декабря, а уже 1 февраля они сыграли тайную свадьбу. Для актера это третий брак.

Торжество прошло в Москве весьма скромно. Никакой прессы. Друзья Собчак давали интервью, в которых утверждали, что не узнают свою подругу. Она стала кроткой, спокойной и покладистой. Она перестала гнаться за славой и вниманием прессы. А главное, — она захотела выйти замуж и даже стать матерью. Это при том, что почти всю жизнь она утверждала, что она чайлдфри и ненавидит детей.

18 ноября 2016 года Собчак родила первенца Платона. Для Максима это третий ребенок.



Коментарии

comments