Скандал! Елену Воробей задержали в аэропорту Киева

elena-vorobey-vpervye-zagovorila-o-smerti-otca-svoey-docheri_1

Украинские гастроли российской юмористки сорваны. Зрители в негодовании. Но коллеги актрисы нашли оригинальный выход.

Актриса Елена Воробей прилетела в Киев, чтобы выйти на сцену "Октябрьского дворца" в премьерном спектакле "Джекпот с доставкой на дом". Но сотрудники Государственной пограничной службы Украины задержали актрису в аэропорту "Борисполь", передают Новости в Мире

Популярное: Актер из «Маски-шоу» умер от страшной болезни. Вся страна скорбит

"Сижу в аэропорту города Киева. Неприятная история. Не впустили меня. Очень жаль киевлян, зрителей, которые купили билеты и хотели посмотреть классную комедию, – рассказала Елена Воробей. — Закон о том, кто может въезжать на Украину, а кто нет, очень напоминает мне позорную берлинскую стену и палестино-израильские отношения".

На своей странице в социальной сети Воробей негодовала: 

"Спектакль сорван. Что вы творите?! Держали без воды 4 часа!". Зрители возмущены не меньше актрисы. "Какой дурдом. Это же надо, так боятся России!", – пишут пользователи.

Надо заметить, что премьера все-таки была сыграна, однако актеры вышли к зрителям без Елены Воробей – на сцене было три исполнителя вместо четверых. 

f2cb2e272dd7655da409056d2e28f3b9051f4254_900 lori-0003122902-bigwww800

"Была полная импровизация. Актеры по очереди играли роль Воробей, постоянно забывали слова. Часть зрителей покинула зал прямо на первом действии, однако большинство все же остались довольными представлением и по завершении спектакля аплодировали артистам стоя", – говорят очевидцы.

Спектакль в Одессе, который должен состояться  3 апреля, очевидно, тоже пройдет без Елены Воробей. Общественные активисты уже пригрозили, что если российскую артистку все-таки пропустят через госграницу Украину, то они сами ее "задержат".



Коментарии

comments