Развод Джигарханяна с молодой женой под вопросом. Узнайте почему!

Виталина Цымбалюк-Романовская недавно покинула Россию, но ее обвиняют в разжигании информационной войны. Сегодня состоялась пресс-конференция, посвященная конфликту в семье Армена Джигарханяна.

Популярное: Сергей Зверев женился во второй раз


С каждым днем конфликт в семье Армена Джигарханяна набирает обороты. Напомним, что недавно режиссер обвинил свою супругу Виталину Цымбалюк-Романовскую в воровстве и подал на развод. Он узнал, что его возлюбленная хитростью завладела всем его имуществом, и он считает, что ей больше нельзя доверять. Также стало известно, что Виталина получала в театре актера зарплату в три раза больше, чем ее муж, и ставила спектакли, которые не одобрял Армен Борисович. На днях она покинула Россию. Сегодня в пресс-центре «Национальной службы новостей» состоялась конференция на тему «Будущее театра Джигарханяна. Последствия громкого скандала», которую организовала представительница супруги артиста Элина Мазур.

Представительница Цымбалюк-Романовской и сотрудница театра Наталья Корнеева рассказали, как сейчас обстоят дела в театре Джигарханяна. Мазур сообщила, что будет представлять в суде Виталину и сестру Армена Марину, которая настроена категорически против его развода с молодой женой.

«Марина требует возврата Джигарханяна в семью», — заявила Мазур.

Она также отметила, что не уверена в том, что 9 ноября состоится развод. По ее словам, режиссер сейчас находится не в лучшей физической форме. Элина надеется, что с помощью общественности ей и ее команде удастся спасти известного артиста.

Во время конференции Мазур также рассказала, что отец Виталины обеспеченный человек и помогал дочери финансово. По ее словам, все квартиры женщина приобрела сама, на свои деньги, а Джигарханян не только их не дарил, но и не вкладывал в их покупку свои деньги. Однако у них есть общая ипотека на сумму 10 миллионов рублей, отметила она. Также Элина добавила, что друг актера Артур Согомонян настоятельно требовал у жены Армена Борисовича покинуть страну, но она собирается жить в России и учить детей музыке. Корнеева рассказала, что Джигарханян уже больше недели живет в своем кабинете в театре и его друзья никого к нему не пускают.

«Мы передаем ему еду на тарелочках через доверенных людей», — призналась Наталья, об этом сообщает «СтарХит».



Коментарии

comments