51-летняя Ирина Салтыкова показала фигуру в купальнике на Мальдивах

На острове Салтыкова принимает солнечные ванны и катается на велосипеде

Певица Ирина Салтыкова поделилась с поклонниками на странице в Instagram фото из путешествия. 51-летняя артистка наслаждается роскошным отдыхом на Мальдивах.

На острове Салтыкова принимает солнечные ванны и катается на велосипеде. Певица опубликовала снимок, на котором предстала в купальнике.

На вилле звезда 90-х продемонстрировала фигуру в розовом бикини.

Напомним, певица Ирина Салтыкова считает, что разрушила личную жизнь дочери. Исполнительница призналась в интервью, что ее неудачи и слишком откровенные рассказы отразились на девушке. Артистка тяжело пережила развод с певцом Виктором Салтыковым.

"В моей жизни были ситуации, когда кажется – все кончено. И, честно говоря, было желание сложить лапки. Первое, что я до сих пор не могу отпустить, – это развод. Он дался мне очень тяжело. Я же, как и все девушки, мечтала встретить Его, одного-единственного, чтобы на всю жизнь. Второе – это серьезные проблемы со здоровьем, которые у меня были. И вот в тот момент, когда у тебя, казалось бы, все летит в тартарары, вспоминаешь: есть в жизни то, что тебя держит. Хочешь того или нет", – рассказала она.

 

 

Люблю вас!!!❤️❤️❤️

Публикация от Irina Saltykova (@irinasaltykova_official)

 

Популярное: Лариса Гузеева показала всей стране свою семью



Коментарии

comments