«Маменькин сынок»: Как сейчас живет одинокий серцеед Эдуард Трухменёв. Вы будете поражены

Эдуард Трухменёв известный российский актер, игра которого отмечалась не раз на разных фестивалях. Но вот несколько лет как пропал с экранов и не снимается в популярных проектах.

Роль которая сделала актера знаменитым это главная роль в сверх популярном в 2006 году сериале "Телохранитель" который получил продолжения еще на два сезона. Актер отличился серьезной подготовкой к роли. Чтобы быть правдоподобным в кадре он прошел обучения в российском спецотряде "Альфа". Что помогло ему стать одним из лучших актеров которые умеют вжыватся в роль.

Следущая роль которая удержала популярность актера это участие в проекте "Маргоша" В свое время это был один из самых популярных телесериалов в России. Также практически все отметили, что Трухменёв отыграл свою роль просто восхитительно. Так как ему пришлось играть девушку в теле парня, а это довольно сложно для любого актера, чтобы образ был правдоподобным.

Сейчас в карьере актера простой и он редко появляется в телесериалах, отдавая больше времени работе в театре.

Трухменёв не женат, хотя время от времени некоторые таблоиды рассказывают об изменениях в его личной жизни. Но это очень часто лишь слухи. Сам актер говорит что его может добится любая. Но пока единственной женщиной, которой он верен остается его мать.
 

 

Популярное: На этот раз с топором: Школьник напал на однокслассников, есть жертвы




Коментарии

comments