Лариса Гузеева показала всей стране свою семью

Популярная актриса и телеведущая Лариса Гузеева в последнее время стала активной пользовательницей социальных сетей и регулярно радует своих многочисленных поклонников новыми публикациями.

В этот раз звезда показала трогательное фото с дочкой Ольгой. На снимке Лариса Гузеева запечатлена рядом с дочерью и ее другом за кулисами шоу «Давай поженимся». Под фото звезда сообщила, мол, дети забежали к маме на работу, какое это счастье. На снимке она целует дочь и держит ее бойфренда за руку.

Подписчики актрисы обратили внимание на трогательные отношения в семье звездной ведущей, но еще больше их заинтересовало то, как заметно похорошела их любимая актриса.

В комментариях под фото поклонники написали, что ведущей Ларисе Гузеевой очень идет новая прическа, назвали ее «суперженщиной» и похвалили за искренность, а также за безграничный талант. Что касается дочери, то ее с парнем назвали «хорошенькими».

Первым мужем Ларисы стал Илья, ассистент оператора фильма «Соперницы», в котором Гузеева исполнила главную роль.

В 1991 году Гузеевой предложили принять участие в съемках картины «Избранник» режиссёра Михаила Калатозишвили на грузинском языке. Тут Лариса и познакомилась со вторым супругом Кахой Толордавой. 

Первенец появился на свет, когда Ларисе было уже 32 года (1991 год). За пару дней до родов влюбленные узаконили свой брак. 

Лариса вышла замуж в третий раз в 1999 году. Ее избранником стал владелец нескольких ресторанов Игорь Бухаров. 

В 40-летнем возрасте Лариса Гузеева родила дочку.

 

 

 

 

Забежали дети к маме на работу! Счастье! 🌺

Публикация от Larisa Guzeeva (@_larisa_guzeeva_)

 

 

 

💗💖💝❤️🌺💜💘💘💘

Публикация от Larisa Guzeeva (@_larisa_guzeeva_)

 

Популярное: «Еще так молода»: Бывшая жена известного российского актера спивается в нищете

 



Коментарии

comments