Парализованого российского актера по загадочным причинам увезли из больницы

На днях 81-летний артист был переведен в другое медицинское учреждение. Дочь Михаила Кокшенова рассказала о состоянии отца, который оказался частично парализован после инсульта.


На прошлой неделе стало известно, что звезда фильма «Женя, Женечка и «катюша» Михаил Кокшенов был госпитализирован. Артист перенес инсульт. Ранее дочь актера Алевтина пообщалась с журналистами и рассказала, что его состояние оценивается как средней тяжести. На днях писатель Аркадий Инин, признался, что Кокшенов, перенеся инсульт, остался частично парализован. Сообщалось, что родственники актера намерены пообщаться с различными специалистами, чтобы выбрать оптимальное лечение.

Популярное: Вот это да! Максим Галкин «уделал не по-детски» Юлию Меньшову

Сегодня стало известно, что Михаила Михайловича перевели из Первой градской больницы в Центральную клиническую больницу №1 управделами президента России. Об этом сообщили журналистам в справочной медицинского учреждения, где находился артист. Эту информацию вскоре подтвердила дочь Кокшенова Алевтина. «Состояние, в общем, то же», — призналась женщина. Она пояснила, что это нормально для человека, который перенес инсульт, передают «РИА Новости». По какой причине артиста перевели в другую больницу, Алевтина не уточнила.

Напомним, что Кокшенов снялся в десятках картин, а также работал режиссером. Его многие знают по ролям в таких фильмах, как «На Дерибасовской хорошая погода, или На Брайтон-Бич опять идут дожди», «Самая обаятельная и привлекательная» и «Золотой теленок». Актер также снимался в сериалах «Папины дочки» и «Воронины». Артист женат на бизнесвумен Наталье Лепехиной. От первого брака с художницей Аллой у него есть дочь Алевтина.



Коментарии

comments