Вот это да! Максим Галкин «уделал не по-детски» Юлию Меньшову

Ведущая Юлия Меньшова, похоже, никак не может найти себя на телешоу «Сегодня вечером». Звезду не раз критиковали за манеру ведения программы и критиковали довольно резко. А теперь коллега Юлии Максим Галкин будет вести проект без Меньшовой, сообщают Новости в Мире

Максим анонсировал новый выпуск программы с участием Яны Рудковской Евгения Плющенко и уточнил, что выпуск он проведет один. «Некоторые выпуски мы с Юлей Меньшовой будем вести по одному. В этот раз буду я», — сообщил шоумен.

Популярное: Анфиса Чехова развелась с мужем. Подруга раскрыла детали бракоразводного процесса

Поклонникам Галкина новость пришлась по душе: «Вот и прекрасно. Передача для одного ведущего. Никак не для двоих», «Да, по всей видимости синдром Меньшовой нарастает, как снежный ком, интересно Эрнст заглядывает в инстаграмм Максима, если да, то факт на лицо, ведущий должен остаться один», «Юлия действительно портит передачу. Без неё буду смотреть Галкина. Улыбка у неё очень неестественная, наигранная».

Напомним, в августе ведущая объявила о закрытии передачи «Наедине со всеми», пояснив, что программа банально изжила себя. Затем стало известно о том, что звезда заменит Андрея Малахова на шоу «Сегодня вечером».



Коментарии

comments