«Голубой – наш герой»: Как Градский спровоцировал гей-скандал на «Голосе»

Во время записи очередного номера на шоу "Голос" произошел гей-скандал. Артист из Нидерландов Мауриц Бриет неправильно понял смысл выступления, поставленного наставником Александром Градским.

Удивление исполнителя вызвала песня, с которой выступали участники "Голоса" Светлана Сыропятова и Дмитрий Янковский. Для их номера была выбрана тема из мультфильма "Голубой щенок".

Популярное: Вот это да! Максим Галкин «уделал не по-детски» Юлию Меньшову

Судя по всему, иностранец подумал, что Градский решил сделать в вступлении акцент на геях. Еще больше Бриета поразило то, что зал начал скандировать "Голубой – наш герой". Уверенный, что стал свидетелем настоящего скандала, певец из Нидерландов даже снял происходящее на телефон, чтобы после показать коллегам.


Источники SUPER рассказали, что объяснить Бриету верную трактовку песни оказалось очень сложно. Еще труднее было донести до него смысл мультфильма про голубого щенка.

Напомним, одноименная картина увидела свет в далеком 1976 году. Главным героем мультфильма является щенок голубой масти, с которым никто не хочет дружить. По сюжету ему предстоит совершить несколько настоящих подвигов, чтобы в нем признали героя и победителя.

 



Коментарии

comments