Нагиев грубо обозвал и раскритиковал Полину Гагарину

Шоумен в привычной ироничной манере высказался о новой концертной программе Полины Гагариной

Популярное: СМИ сообщили о смерти Дмитрия Хворостовского. Узнайте детали

Звезда «Физрука» и ведущий проекта «Голос» на Первом канале пригласил фанатов на концерт певицы, который состоится в ближайшее время в Кремле. На этот раз без фирменных шуток телеведущего не обошлось. Полина Гагарина готовит грандиозное шоу в Кремле. Среди зрителей будут присутствовать и именитые гости, звезды отечественной эстрады. Одним из первых на концерт Гагарина пригласила давнего приятеля и ведущего проекта «Голос» Дмитрия Нагиева.

 

Телеведущий опубликовал в своем микроблоге видеоролик, в котором назвал певицу «тощей белокурой девушкой», пригласив при этом подписчиков на ее концерт в Кремле.

«Спасибо что проговорил, прожил, прочувствовал песню! Все придут только ради того, чтобы услышать, как ты мне подпеваешь, сидя в третьем ряду», — отметила Гагарина, которая, судя по всему, уже привыкла к юмору Нагиева.

Как пишет Teleprogramma.pro, Дмитрий Нагиев один из первых узнал о второй беременности Полины Гагариной. Певица вышла замуж за фотографа Дмитрия Исхакова. У Гагариной есть сын Андрей от первого брака. Во время беременности артистка набрала более 20 килограммов. Полина родила дочку, которую назвали Мией.

 



Коментарии

comments