Собчак назвала имя своего крестного. И это не Путин!

Телеведущая Ксения Собчак, заявившая о намерении баллотироваться в президенты, опровергла слухи о том, что ее крестным якобы является президент России Владимир Путин.

Популярное: «Теперь он в юбке!»: Помните лидера группы «Мумий Тролль» Илью Лагутенко. Узнайте, что с ним произошло!

Об этом она заявила во время интервью с журналистом Юрием Дудем, которое опубликовано на его YouTube-канале (на записи есть нецензурная лексика).

«Моего крестного, которого я очень хочу найти, зовут отец Гурий. Это человек, который меня крестил в Латвии и стал моим крестным отцом», — рассказал Собчак, отметив, что не общалась с ним очень давно.

Также телеведущая рассказала, что у нее есть крестная мама, с которой она поддерживает отношения на протяжении долгих лет, — Наталья Каретникова. «Она живет в Питере, это очень близкий мне человек», — рассказал Собчак.

Дудь заметил, что несколько лет назад, отвечая на вопрос о том, правда ли, что Путин является ее крестным, Собчак отвечала «без комментариев».

«Дам тебе совсем честный ответ на этот вопрос. Я верующий человек, но не религиозный. Меня крестили, когда мне было 12 лет. Этого очень хотела моя мама. На фотографиях с крестин действительно есть Владимир Путин вместе с папой (Анатолием Собчаком). Это событие не стало для меня некой большой точкой в моей жизни. У нас не было какого-то общения с моим крестным, отцом Гурием, — сказала она, отметив, что «не очень помнила» этого человека. – Я часто отвечала на такой вопрос «без комментариев», потому что не очень помнила».

«Недавно я спросила свою маму, когда меня все задрали с этим вопросом, она мне рассказала мне об этом человеке. Я не знаю, где он сейчас, но с удовольствием бы с ним пообщалась. Я узнала, как его зовут, спустя много лет», — добавила Собчак.

Объяснить, почему все называют ее крестной дочерью Путина, Собчак отказалась.

Также в интервью Собчак объяснила, почему однажды назвала население России «генетическим отребьем».

Ранее во вторник Собчак провела первую пресс-конференцию после объявления о намерении баллотироваться на пост главы государства. Там она заявила, в частности, что считает Крым украинской территорией.

 



Коментарии

comments