Еще ребенок! Кто этот юный фаворит Волочковой?

1

Еще ребенок! Кто этот юный фаворит Волочковой?

Еще ребенок! Кто этот юный фаворит Волочковой?

Еще ребенок! Кто этот юный фаворит Волочковой?

Еще ребенок! Кто этот юный фаворит Волочковой?

Балерина благоволит актеру Артуру Решетову. Возможно, именно благодаря ей он быстро влился в тусовку.

Сегодня исполнителя главной роли в фильме "Его звали Николаус" и популярного видеоблогера Артура Решетова узнают на улицах. Он быстро влился в шоу-бизную тусовку, сообщают Новости в Мире

1

"В свое время я участвовал в популярной теле программе "Звезды решают все".Там меня заметили и пригласили на кастинг", – рассказал Артур.

Популярное: “Внучки почти нет, но мы верим…”: Мать Юлии Высоцкой впервые откровенно заговорила после трагедии

Потом он пошел учиться на актерские курсы, окончил еще и курсы телеведущих в "Останкино". И вскоре на него обратила профессиональное внимание сама Анастасия Волочкова! Когда у Артура был день рождения, балерина опубликовала в своем микроблоге  обращение к нему:

1

"Спешу поздравить прекрасного человека Артура Решетова. Артур – начинающий актер и модель. Я желаю тебе, Артур, добиться успехов на своем поприще, обязательно быть успешным и счастливым. Иди смело к своей цели. И добивайся Ее!!! С днем рождения тебя, лови мои лучи позитива и успеха ! Мой котик Лакки присоединяется к поздравлениям!" Интересно, что ни до, ни после Волочкова так красиво никого не поздравляла.

 

 

Спешу поздравить прекрасного человека — Артура Решетова. @reshetov_artur Кроме того, Артур — начинающий актёр и модель. Я желаю тебе, Артур, добиться успехов на своём поприще, обязательно быть успешным и счастливым. Иди смело к своей цели. И добивайся Ее!!! С днём рождения тебя, лови мои лучи позитива и успеха !💃🏼 Мой котик Лакки присоединяется к поздравлениям!😊 #волочкова #балерина #праздник #деньрождения #поздравления #подарки

Публикация от Анастасия Волочкова (@volochkova_art)

 

В тусовке тут же стали гадать, что связывает их. Но Артур лишь многозначно улыбается и не подтверждает досужие сплетни. "Я уже решил: когда надумаю жениться, обращусь к Розе Сябитовой. Смотрю "Давай поженимся!" и каждый раз восхищаюсь, как она хорошо разбирается в невестах! Кстати, было бы неплохо, если бы мою невесту одобрили Тамара Глоба или Василиса Володина".

 




Коментарии

comments