«Обнажал перед ними гениталии»: три женщины обвинили известного актера в домогательствах

Две журналистки и актриса заявили, что Сигал обнажал перед ними гениталии. Актер посоветовал девушкам сменить профессию и заявил, что их место в зоопарке.

Популярное: Ксения Алферова потеряла близкого человека

Журналистки Лиза Герреро и Дженни МакКарси, а также актриса Рэй Дон Чонг обвинили Стивена Сигала в сексуальных домогательствах. Журналистки рассказали, что актер приглашал их в гостиничный номер, чтобы дать интервью, а когда девушки приходили, встречал их в одном халате, который периодически распахивался и обнажал его гениталии. Актриса тоже подтвердила, что при встрече с ней Сигал выставлял напоказ свои половые органы.

Как пишет «Бульвар Гордона» со ссылкой на Daily Mail, Стивен Сигал опроверг все обвинения в свой адрес. «Вы садитесь поболтать с милой девушкой о своем последнем фильме, думая, что ей нравится ваше творчество. А слышите какие-то чертовы грязные вопросы о своих отношениях с бывшей женой или о том, с кем бы хотели переспать», — рассказал актер, добавив, что тем, кто задает такие вопросы, нужно идти в порнографию, а не в журналистику. Актер также сделал эмоциональное заявление, сказав, что больше не будет давать интервью всяким «тупым ш***», а если они еще раз их увидит, то объяснит, что они животные и место им в зоопарке.



Коментарии

comments