Еще жить и жить… В адских мучениях умерла 30-летняя известная российская актриса. Подробности смерти доводят до слез

Звезды оплакивают ушедшую актрису. В последние дни она не могла ходить и испытывала адские боли.

Катя Гордон на своей странице в социальной сети сообщила о том, что актриса Стелла Барановская умерла от рака. Долгео время девушка боролась с острым лимфобластным лейкозом. Но болень оказалась сильнее. По словам Гордон, актрисе помогали ее звездные подруги – Лера Кудрявцева, Анфиса Чехова и Зара. Однако болезнь прогрессировала, и состояние женщины не улучшалось.

Популярное: АЛЕКСАНДРА ОЛЕШКО ЛИШИЛИ РОССИЙСКОГО ГРАЖДАНСТВА

"Последние дни мы были на связи, Стеллин ребенок даже оставался у меня дома… Бабушка Стеллы и ее подружка Оля сегодня в пять утра сообщили мне эту печальную новость. Сейчас мы занимаемся организацией похорон… В последние дни она не могла ходить и испытывала адские боли", – говорит Катя

"Мне хочется развенчать все слухи, которые ходили за спиной Стеллы. Говорили о том, что она якобы отказалась от лечения. Она не отказывалась от лечения и прошла не один курс химиотерапии. Есть все медицинские документы. Просто в какой-то момент Стелле не помогало. Не нам осуждать человека, который находился в тяжелейшем состоянии и прибегал к разным методикам лечения", – цитирует Катю StarHit.

Напомним, что накануне Нового 2016 года  Стелла почувствовала себя плохо, у нее поднялась температура, которые не опускалась потом еще три дня. Однако ко врачам она обратилась не сразу. Спустя месяц американские специалисты провели все необходимые обследования."Мне сделали биопсию. Диагностировали острый лимфобластный лейкоз. Мне назначили педиатрическую химиотерапию и сказали, что много шансов вылечиться, так как мне еще нет 30 лет", – вспомнила Стелла.

 За океаном она нашла госпиталь, где онкологию лечат методом детоксикации. Там люди слушают своеобразные лекции, посещают занятия по йоге и инфракрасную сауну. Потом Стелла пыталась вылечить рак нетрадиционными путями – ездила в Мексику, где ей обещали сделать укол с инъекцией, которая убивала бы раковые клетки, пыталась лечиться у людей, практикующих метафизические техники.

 

 

#RipStella

Публикация от КАТЯ ГОРДОН (@katyagordon)

 



Коментарии

comments