Ксения Алферова потеряла близкого человека

Актриса сообщила поклонникам трагическую новость. У звезды умерла бабушка, мама Александра Абдулова, сообщают Новости в Мире

По словам Алферовой, они были очень близки с Людмилой Александровной. Подписчики приносят ей соболезнования.

Популярное: Панин закрутил новый роман. Только посмотрите, кто стал избранницей актера

Телеведущая и актриса Ксения Алферова сообщила подписчикам грустную новость. У звезды умерла бабушка. Алферова была очень близка с пожилой женщиной. В микроблоге артистки часто появлялись снимки вместе с мамой ее отца. 

«Вчера похоронили маму моего папы, бабу Люду, Людмилу Александровну! Невероятной силы духа была женщина! Помню, когда летом в первый раз приехала к бабе в деревню и увидела огромную русскую печь в хате, стала донимать ее просьбой сделать мне колобка обязательно! Сначала баба пыталась объяснить, что это невозможно, не получиться сделать его круглым, да и не знала как! Я забыла о просьбе через время, а она все ходила и тесто придумывала! Потом по сусекам поскребла и сделала! И не один, а много! Вкус этих колобков до сих пор помню и ничего более вкусного не ела!» — вспоминает Алферова.

Актриса с уважением относится к родственнице и отмечает, что та многому ее научила. По словам Алферовой, Людмила Александровна проводила много времени с внучкой, когда она была маленькой.

«А как в Сокольники ходили на лыжах кататься! Вернее, это я на лыжах (такие маленькие были, пластмассовые, на сапоги надевались), а бабушка рядом бежала! Или внизу горки стояла, я непременно повыше хотела забраться, она боялась за меня, но ничего не говорила, все-таки трех сыновей воспитала! А после заходили в пельменную, с мороза тарелка странного такого цвета и формы пельменей, со сметаной, стоя за круглым столиком! Стояли, болтали, пельмени поедали! Счастье!» — делится Алферова.

Людмиле Александровной было за 90 лет. В видеоролике, которым поделилась Алферова, пожилая женщина утверждает, что не чувствует возраста. «Много на долю бабы выпало! Все с огромным достоинством прошла, со всем справилась! Такой земной путь тяжелый прошла!! А как папа бабу любил! Все для нее делал!» — подписала ролик Ксения. 

 

Баба ушла! Нам остаётся вспоминать и продолжать учиться!!!! Не чувствовать возраста, это у нас семейное, по всей видимости!!!!! ))) Много на долю бабы выпало!!!! Все с огромным достоинством прошла, со всем справилась!!! Такой земной путь тяжёлый прошла!!!! А как папа бабу любил!!!!! Все для неё делал!!! Такой сыновьей любви тоже учиться надо!!! Всем хорошего дня! Обними сегодня обязательно своих близких! Родителям позвоните!!!! И себя для них берегите! Ваша Ксюша! #бабуля #уход #свет #любовь #потрясающаяженщина #спастбозавсе

Публикация от Ксения Алферова (@ksenialferova)

 

Вчера похоронили маму моего папы, бабу Люду, Людмилу Александровну! Невероятной силы духа была женщина!!!! Помню, когда летом в первый раз приехала к бабе в деревню и увидела огромную русскую печь в хате, стала донимать ее просьбой сделать мне колобка обязательно! Сначала баба пыталась объяснить, что это невозможно, не получиться сделать его круглым, да и не знала как! Я забыла о просьбе через время, а она все ходила и тесто придумывала!) Потом по сусекам поскребла и сделала! И не один, а много! Вкус этих колобков до сих пор помню и ничего более вкусного не ела!) А как по вечерам, уютно устроившись на диване, сушки ели с чаем! Сладкий чай бабуля пила, ломала сушку ( ладонь у бабушки такая большая была, сильная, трудовая) и в чай , и потом ложечкой вылавливаешь и ешь! Вкуснотища!!! А как в Сокольники ходили на лыжах кататься! Вернее, это я на лыжах ( такие маленькие были, пластмассовые, на сапоги надевались), а бабушка рядом бежала! Или внизу горки стояла, я непременно по выше хотела забраться, она боялась за меня, но ничего не говорила, все-таки трёх сыновей воспитала!!! А после заходили в пельменную, с мороза тарелка странного такого цвета и формы пельменей, со сметаной, стоя за круглым столиком!!! Стояли, болтали, пельмени поедали! Счастье!!!! Ушла к мужу любимому и сыновьям! Тоже счастье! Горько, грустно, больно и радостно одновременно! Царство тебе небесное, бабуля и спасибо за все!!! #бабуля #уход #спасибозавсе #любовь #свет

Публикация от Ксения Алферова (@ksenialferova)



Коментарии

comments