«Султа́нша»: Анита Цой в свадебном платье произвела настоящий фурор

Певица опубликовала фото, на котором позирует в роскошном подвенечном наряде. Поклонники стали гадать, по какому поводу Анита Цой стала невестой, так как она уже замужем. Оказалось, что артистка приняла участие в модном показе с Анной Калашниковой, Натальей Бочкаревой и Еленой Борщевой.

Несколько дней назад Анита Цой опубликовала фото, на котором позирует в пышном белоснежном платье. 46-летняя певица смотрелась неотразимо в образе невесты. Примерив подвенечный наряд, она заинтриговала своих поклонников. Они пытались отгадать повод, по которому артистка решилась снова стать невестой. Как известно, Анита уже 27 лет живет в счастливом браке с политиком Сергеем Петровичем Цоем и у них есть сын Сергей.

Пользователи Сети предположили, что певица хочет обвенчаться с мужем, чтобы скрепить союз на небесах, как это недавно сделали Яна Рудковская и Евгений Плющенко. Также поклонники предположили, что в годовщину свадьбы влюбленные просто решили снова обменяться клятвами.

Прозвучала версия, по которой артистка тайно развелась с мужем и готовится связать себя узами брака с другим мужчиной. Однако оказалось, что Цой просто приняла участие в модном показе свадебных платьев. Вместе с ней облачились в наряды невест Анна Калашникова, Наталья Бочкарева и Елена Борщева.

Певице удалось затмить более молодых коллег. Несмотря на свой возраст, Анита вызывает у поклонников восхищение, даже когда показывает фото без макияжа. Она следит за своей фигурой и выглядит гораздо моложе своих лет.

Поклонники пришли в восторг, увидев знаменитость в свадебном платье: «Королева», «Красавица, впрочем, как и всегда! Очень идет свадебный наряд!», «Великолепная! Очень красиво».  Напомним, что певица вышла замуж, когда ей было 19 лет, и с тех пор она не расставалась со своим мужем. Их бракосочетание было организовано со всеми корейскими традициями, однако в одном из интервью Цой признавалась, что своего сына не будет женить согласно национальным обычаям.

 

 

 

🙈🔥 #анитацой #свадьба #невеста #свадебноеплатье

Публикация от Anita Tsoi / Анита Цой (@anitatsoy)

 

 

 

 

☺🍁

Допис, поширений Anita Tsoi / Анита Цой (@anitatsoy)

 

 

Популярное: Армен Джигарханян впервые прокомментировал скандал с женами

 



Коментарии

comments