Дочь Янковского завела роман с молоденьким продюсером

Совсем недавно в прессе обсуждали расставание дочки Филиппа Янковского и Оксаны Фандеры — Елизаветы Янковской с Александром Палем. О том, что пара разорвала отношения стало известно совсем недавно, но, судя по всему, точка в их продолжительном романе была поставлена уже некоторое время назад. К такому выводу пришли подписчики Янковской, обнаружившие, что у неё уже в самом разгаре новая влюбленность.

 

Елизавета, как сообщает пресса, встречается с Данилой Ипполитовым. 27-летний юноша, искусствовед по образованию, работает продюсером.

Его родителями являются режиссер Дуня Смирнова и Аркадий Ипполитов, а Анатолий Чубайс ему приходится отчимом. Молодого человека называют очень перспективным — он работает в кинокомпании «Среда» Александра Цекало и выпустил уже несколько успешных проектов.

Любопытно, что новый бойфренд Янковской рассказывал в интервью о том, что мечтает жить и работать в Италии. Именно там сейчас находятся Елизавета и Данила, правда, пока влюбленные приехали туда на каникулы. Пара не афиширует свой роман, поэтому их совместных фотографий в Сети нет.

Филипп Янковский – талантливый российский актер, один из самых ярких представителей современного российского кинематографа. Он умен, креативен, отличается своим особенным взглядом на вещи, а потому его пробы пера в режиссуре («В движении», «Статский советник», «Меченосец», «Каменная башка») также воспринимаются зрителями на «ура». Он дебютировал в кино в совсем юном возрасте («Зеркало», 1974), а среди самых известных фильмов с его участием значатся такие выдающиеся ленты, как «Афганский излом», «Звезда», «Охотники за головами», «Чудотворец» и многие другие.

 

 

 

пломбир

Допис, поширений Liza Yankovskaya (@lizayank)

 

 

 

по плану

Допис, поширений Liza Yankovskaya (@lizayank)

 

 

Популярное: Выяснились подробности столкновения судов у берегов Китая



Коментарии

comments