«Не может самостоятельно передвигаться»: Известная актриса прикована к постели из-за страшной болезни

Исполнительница хитов Подари мне платок» и «Кудрявая рябина» уже несколько лет прикована к постели и не может самостоятельно передвигаться. Недавно врачи диагностировали у нее страшную болезнь.

Популярное: Диана Гурцкая готовится стать мамой во второй раз

Недавно стала известно, что народная артистка Александра Стрельченко страдает от болезни Паркинсона. Состояние здоровья певицы сильно ухудшилось после конфликта с одной из ее учениц, которой Александра завещала свою квартиру стоимостью 12 миллионов рублей. Ученицы недобросовестной выполняла свои обязанности, из-за чего Стрельченко была вынуждена расторгнуть с ней договор через суд.

После конфликта артистка попала в реанимацию в предынсультном состоянии. Сейчас за Стрельченко ухаживает сиделка. Отметим, что певица стала чувствовать себя значительно лучше — она начала самостоятельно говорить и соблюдать режим питания. Медики дают положительные прогнозы.

«Я бы еще спела! Я всю жизнь отдала сцене и зрителям. Но очень жалею, что так и не стала матерью! Но ничего не вернешь. Пожила уже – хватит, вот еще бы на сцену выйти…» – рассказала артистка для «Собеседник». Пока что Александра не может выходить из дома и большую часть времени прикована к постели, но недавно все же нашла в себе силы посетить монастырь.



Коментарии

comments