Глафиру Тарханову не узнать через две недели после рождения четвертого ребенка

19 сентября Глафира Тарханова в четвертый раз стала мамой. Звезда сериалов «Громовы» и «Измены» подарила своему мужу Алексею Фаддееву долгожданную дочь Раису, передают Новости в Мире

Супруги уже воспитывают троих сыновей: Корнею девять лет, среднему Ермолаю в ноябре исполнится семь, а младшему Гордею – пять.

Популярное: Ольга Орлова рассказала о своей сексуальности

Всех своих детей, кроме старшего сына, актриса рожала дома.

В минувшие выходные московский «Цирк чудес» на улице Ивана Франко представил официальную премьеру шоу-мюзикла «Маленький принц».

На первый показ были приглашены журналисты, блогеры, а также популярные актеры, певцы и музыканты.

В зрительном зале присутствовали Денис Косяков, Ирена Понарошку, Юлия Куварзина, Мария Берсенева, Светлана Пермякова и другие звезды шоу-бизнеса.

Глафира Тарханова пришла на премьеру со всеми сыновьями. Гордей, Ермолай и Корней с неослабевающим интересом наблюдали за представлением.

Актриса разместила в своем Instagram фотографию с праздника, поделившись впечатлениями: «Мы на выходных побывали на премьере циркового шоу wonder.circus «Маленький принц». Пожалуй, современное шоу, способное удивлять и приводить в восторг маленьких и больших зрителей, — это волшебный синтез: лазерное шоу, акробатические номера, животные и многое другое, в ОДНОМ спектакле! СПАСИБО, нас зарядили праздничным настроением, а что может быть лучше в выходной» (орфография и пунктуация автора здесь и далее сохранены. — Прим. ред.).

Гордей, Ермолай и Корней похвалили спектакль, но отказались фотографироваться для пресс-релиза. Стоит отметить, что Глафира предпочитает не афишировать свою частную жизнь. В ее блоге нет фотографий мужа и сыновей.

Поклонники восхитились безупречным внешним видом недавно родившей актрисы: «Доброе утро Глаша! Какая же ты красавица! Тебя теперь должны в Голливуд приглашать! Своей красотой и талантом всех там затмишь», «Солнышко наше!», «А вот и Глашечка светлый человечек просто Золушка Русского кино и театра», «Вы такая молодая, светлая, лучистая! Глядя на Вас и не скажешь, что у Вас уже 4 малыша. Мамочка-красавица!».

33-летняя Глафира Тарханова уже более 12 лет счастлива с 39-летним Алексеем Фаддеевым.

Поклонники уверены, что актриса решилась родить четвертого ребенка именно благодаря гармонии в ее личной жизни. Глафира много раз рассказывала в интервью, что им с мужем не знакомы кризисы в отношениях.

По отзывам друзей пары, Алексей и его звездная супруга всегда мечтали иметь много детей и не собираются останавливаться на достигнутом.

Хочу посвятить пост всем Женщинам — МАМОЧКАМ, тем кто прошел через #роды ! ВЫ-ГЕРОИНИ! Не смотря на страх, опасения и тревоги, не смотря ни на что, как много веков назад, женщины подвергают себя колоссальному испытанию ради рождения нового человека!!! Не переставайте благодарить и ценить своих мам за подаренную жизнь! #мамы #бабушки #прабабушки #женщины #спасибо #благодарю 📸@olga_romanovstudio 💄@svetlanakomarova платье @infinitydress_

Публикация от Глафира Тарханова (@glafiratarhanova)

 

 

Холодрыга, почти с короной!

Публикация от Глафира Тарханова (@glafiratarhanova)

 



Коментарии

comments