Ольга Орлова рассказала о своей сексуальности

Ведущая “Дома-2” Ольга Орлова накануне дала большое интервью, в котором рассказала о своих взглядах на жизнь и работу на проекте, передают Новости в Мире

По словам Ольги Орловой, она прекрасно влилась в коллектив “Дома-2” и не испытывает неудобств от работы. Если бы она хотела, она давно бы ушла, так как может себе позволить работать там, где ей нравится.

Популярное: Эвелина Бледанс кардинально сменила имидж пятилетнему сыну. Никого не напоминает?

Также Ольга Орлова рассказала о секретах поддержания красоты и молодости. Отметив, что выступает против чрезмерной увлеченности уколами красоты, особенно, когда это касается молодых девушек. Сама она предпочитает быть умной и ухоженной женщиной, а потому спокойно воспринимает свой возраст и морщинки.

Отвечая на вопрос о сексуальности, Ольга Орлова рассказала, что видит эту черту некой едва уловимой и манящей привлекательностью, индивидуальным запахом женщины. При этом нельзя путать красоту с сексуальностью, так как не все красивые женщины сексуальны.

Оценивать себя с точки зрения сексуальности Ольга Орлова не решилась, оставив эту задачу тем, кто ее окружает.

Говоря об идеальном мужчине в своем понимании, Ольга Орлова назвала несколько главных качеств: ум, чувство юмора и надежность. Именно эти черты ведущая хотела бы видеть в своем партнере, чтобы чувствовать себя защищенной и спокойной.



Коментарии

comments